Опубликовано: 9 янв 2013 Полет в тепло - куда девать куртки? Летим из зимы в лето и возник вопрос: куда девать наши пуховики? Оставить в машине (ее потом отвезут в паркинг) или брать с собой (для перехода от аэропорта до самолета), и тащить их потом с собой в чемодане.Как поступаете вы в таких ситуациях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 при смене климата не летаю в теплых объемных вещах - до аэропорта можно и в легкой флиске добежать от машины.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 очень тонкая ветровка, мокасины или кеды на ноги и джинсы в разных странах было по разному -в Бангкоке оставляли в гостинице первой в камере хранения и платили за весь период, у нас это были месяцы, потом забирали на обратном пути.В других странах забираю с собой, но все очень тонкое, максимально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 Не беру с собой пуховики, как правило беру тонкую кож куртку и шарф/шаль. Вам же по улице не ходить. Села в самолет и сложила в сумку. Фсе) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 При минус 25 с ребенком (6 лет) одевали флис и пару футболок под низ. Я себе одевала колготки под джинсы. В самолете их выбросила, чтобы не таскать по Тайланду.Ребенку еще одевала шапку, перчатки и шарфик. Все компактное. Он вообще не замерз.Самое главное в нашем аэропорту - не заходить первым в автобус. Попроситесь зайти в последнюю очередь, тогда не замерзнете.Если глубоко вдохнуть, то до самолета спокойно доезжаешь. А там уже везде тепло ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 + заходить только последней в автобус! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Тоже, втеровка, джинсы кроссовки(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Какая разница? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 кто первее зашел дольше ждет последних) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 не успеваю замерзнуть, за мной двери закрылись и всё! а если зайти, так чтобы сесть в автобусе, то мне можно уже никуда не лететь (если замерзнут ноги - сразу будет ангина и отит), а так жду до последнего, чтобы последней регистрацию пройти и заскочить последней. Мечта - увидеть рукав в Борисполе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 смотря на какой рейс, могут и без рукава посадить, а рукав есть и давно м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 мы неделю уже сидим в лете. Взрослые летели в регланах и джинс. пиджаках Дети: футболка+реглан+кофта+джинс.пиджак. В самолёте сняли кофты и пиджаки[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 Мы вот однажды на обратном пути сдали теплые вещи в багаж))) Середина марта, с нами ребенок 1г10 мес мы в футболках с коротким рукавом, ребенок еще в тонюсенькой трикотажной кофточке с капюшоном. Уже в самлете поняли, что лоханулись. Прижали мелкого между собой в автобусе. Еще одна такая пара была)))[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 Детям всегда вожу теплое. И ветровку (+) И флиску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 Так и у ас все было. Только затупили и в багаж сдали. [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение