Кто уже ходил на" Легенду про Мулан" ?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто уже ходил на" Легенду про Мулан" ? Делитесь отзывами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сегодня идем, если будет актуально, расскажу вечером [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили. впечатления в общем и целом - очень положительные сюжетная линия -ацтой, я вообще не понимаю зачем она нужнаименно эта заявленная линия и ее обрывки -единственное, что не понравилосьв остальном - отличный цирк, богатые костюмы, все очень-очень класснодавно я не получала такого удовольствия от просмотраиз минусов - мониторы включили 2 раза, когда лица крупным планом показать надо былоесли есть возможность взять с собой бинокль - это будет замечательнои возьмите заранее из дому пару пакетов попкорна -цены там просто жуткие на все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в сравнении с Дю Солей как? мне каецца, это все из одной оперы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была сегодня с детьми, старшим очень понравилось, плюс зал был пустой, мы пересели прямо около вип-зоны и все было прекрасно видно:)))Китайцы могут все:)))) костюмы прекрасные:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не была на Дю Солей, но из того что мне напел Рабинович - Дю Солей был чрезвычайно интересен для профидля обычных людей, не сильно-то глубоко вникающих в дебри циркового искусства - скучноват и непонятентут - как раз на вкус таких непритязательных граждан как я и детиочень зрелищно, красочно и эффектнотренерша малого, мастер спорта международного спорта по акробатике - писала кипяткомобычные зрители -чета малость не догнали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы поленились пересесть :(( к сожалению не пойму почему зал был пустойбилеты не самые и дорогие, на Дю Солей были на порядок дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила по 100 гривен в третьем секторе, и не увидели бы ничего:( мы быстренько сориентировались:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сидели ровно по центру, но трое из четверых - в очках так-то видно хорошо, но лиц не видатьну что им стоило, собакам, мониторы включитьувидела что они приедут еще с программой Африка -пойдем непременно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, Эля, а в очках дети? нас тут сегодня огорошили, что старшей надо очки надевать, она расстроилась, что дразнят... а мне кажется сейчас спокойно дети относятся:) и оправы такие красивые есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очках старший. пока только в кино и на уроках. но минус 3,5 елки :((( пойдем в январе в зрительный центр при микрохирургии глаза, там специальные упражнения, будем стараться удержать хотя бы на этом уровне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все понравилось, дочке тоже )) места были удачные - 2 сектор 3 ряд. Перед нами только 2 ряда пустой вип-зоны были. Костюмы шикарные, номера оригинальные. Шла с опаской, т.к. сотрудники в прошлом году рассказывали о Большом китайском цирке - плевались. Думала, тут похожее будет. Но впечатления хорошие.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо, нам 3 на повторный осмотр, тоже идет речь об очках для работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный восторг!!! у меня и мальчиков 4 и 10лет.давно я не получала такого удовольствия от шоу! даже цирк Дю Солей так не впечатлил. идите обязательно, если еще не были. не пожалеете!!!!!!![+sign]Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам понравилось больше, чем Дю Солей но ажиотажа значительно меньше и билеты дешевле (от 100грн.)[+sign]Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили - лучше, чем наш цирк, но до Дю Солей не дотягивают. Ни профессионализмом, ни костюмами, ни атмосферой. Но своих денег стоят Но я строга - у меня муж МС по акробатике:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дю солей отстой, в прошлом году были, ужас, полная херн.......не стоит своих денег..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы наконец сходили. Очень понравилось! Прекрасная музыка, костюмы. Ещё получились отличные места, все номера прямо как на ладони, так что мы сидели открыт рты, включая дочку)).Обязательно пойдём на Африку.
0

Поделиться сообщением