Реально ли покататься в горнолыжной Польше на санках?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реально ли покататься в горнолыжной Польше на санках? Я понимаю, что вопрос смешной. Ну не люблю я лыжи. Люблю санки с рулем. В Славском массу удовольствия получила, но карпатский сервис отбил охоту туда ехать еще раз. Вот думаю про лыжный курорт в Польше, но не уверенна. Там же наверное все крутые только на лыжах и трассы тоже только для лыжников, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно мы катались в закопаном.трассы для санок есть.возможность кататься тоже.в славском не была чтобы сравнить, но езжайте получите массу удовольствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. я не буду выглядеть ненормальной на лыжной трассе на санках? А расскажите, где именно вы останавливались? Путевку покупали в агнстве или сами отель бронировали? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На лыжную трассу никто Вас с санками не пустит) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Закопане не была, но конечно, отдельная трасса для санок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто был в закопане? дайте, плиз, рекомендацииеду с ребенком 2го числа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была 5 лет тому, городок милый очень, на центральных горках не понравилось, особенно пошлая Губаловка+ дороже остальных и этот фуникулер отвратительный.Больше весго по душе пришлась горка вдали от всех трас, таких там много. Возил поляк, наши там не катаются. Там отлично.Питаться лучше не в центре, там все заточено под туриста: псевдоеда и цены повыше. Идти нужно туда, куда идут местные.Больше в Закопане не поеду[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была, саночники катались у подножия горы, то есть отдельных трасс не помню [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где есть отдельная трасса для санок? Вы где-то видели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже санки люблю. От лыж кайф не получаю, почитаю советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы про закопане- то на лыжную трассу вы не попадете на санках) там же кресельные и бугельные подъемники, как вы себе представляете на подъемнике с санками))) есть трассы для начинающих, для детей- там и покатаетесь) вприницпе и в буковеле есть такие трассы и вполне нормальный сервис, хотя конечно в закопане лучше. Но смотря на чем вы едите, с кем и тд)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Біля Львова є Казкова Поляна. Там на санках нормально.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.