девочки, подкиньте идей, где провести корпоратив

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девочки, подкиньте идей, где провести корпоратив подходит ресторан (молодежный какой-то), клуб, гостиница - все, что выглядит пристойно, адекватно по цене и вместит в себя 130 человек, молодых и энергичных сотрудников компании.Объездила сегодня пару отелей, по 500 грн с человека. Мож, кто знает места подемократичнее? Спасибо!![+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новогодний? Что ж вы так поздно-то? Сейчас и цены нереальные ((( [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, новогодний, на конец января. Думаете, поздно уже?? [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле 500 не знаю середина декабря уже (((( разобрали.... разве что можете боулинги прозвонить, и угощение а-ля фуршет... хотя, выйдет всё-равно около 500...[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1((((( (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга отгуляла корпоротив как раз в пятницу. В клубе + Манилов на Виноградаре - если место подходит, могу узнать у кого заказывали (был кэйтеринг заказан), по идее, вариант бюджетный.[+sign]Помощь психоаналитика-это конечно хорошо,но покричать матом гораздо дешевле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена 500 грн. уже устраивает :)) Но с местом проведения определиться бы. Кто где праздновал, подкиньте идей, плз!+ Виноградарь далеко. Левый б. тоже не подходит.[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите уже просто свободные места. Все уже разобрано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фортеця - Хрустальный зал, рекомендую. В ноябре опять там праздновали ДР - кухня отличная, территория большая, красивая. http://www.fortetsya.kiev.ua/news/433[+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Фортецю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бывшем материке на осокорках есть симпатичный и вкусный общепит. там вчера видела рекламку "корпоративы 130 грн с чел. "[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали корпоратив в клубе Беби фейс, в стиле Стиляги, примерно на столько же человек было, молодежь. стилизованная вечеринка, фуршет, мастер класс по буги-вуги, вообщем очень довольны.Или в пабе сделайте, Beer pointе например. были корпоративы в Ультрамарине на Урицкого на верхнем этаже, в 5 элементе (но там наверное дороже 500 гривен), в Максимуме у нас в этом году в Кристалл холле корпоратив в январе. на январь куча мест свободных есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вилла вита посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, общепит не подойдет:) или это был сарказм? мне мое иностранное руководство такое не простит :) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паб скорее нет, а Кристалл хол интересно было бы! Завтра буду звонить. Скорее всего, дешевле чем в Ультрамарине не будет, но место приличное и места есть. Дорого там?[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу завтра уточнить и сказать сколько на 1 человека выходит в Кристалле, но у нас в это году аж 500 человек будет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что разве рестораны это не общепит? там нормальная такая типа столовка, прикольная. вы же сказали, что недорого, я и предложила. без сарказма.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы гуляли в Тарасе на Нивках почти 130 чел заняли оба этажа, этновечеринка, прикольно было...могу и агентство порекомендовать, кстати, очень вменяемое - пишите в личку, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круть! :) мы пока не такиее большие :)) буду благодарна за инфо!! [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напрямую с рестораном нельзя договориться, зачем агентство? или вы имеете ввиду развлекательную программу? [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Космополит на Большевике прозвоните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были там лично, в принципе класно, 500 грн./чел. Но ищем еще варианты, дир-р хочет иметь возможность выбрать один из вариантов :) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением