Опубликовано: 10 дек 2012 Жилье на Буковеле Практически всегда останавливались в частной садыбе Синица, но с некоторых пор там стало грустно. Атмосфера из дружественно-домашней превратилась в коммерческо-потребительскую. Поменялись повара и уж на этом точно точка. Хочется чего-то нового и вкусного. Ранний простой завтрак, часиков в 7:30. С 8:30 быть на горке. И до 3. После по машинам и, как домой: в душ, плотно пообедать домашней едой местного колорита, дневной сон. И снова лыжи - вечернее катание.Не хочется тратить время дневного сна на поиски, переезды и ожидание еды в заведении. Посоветуете, где постоялый двор с хорошим поваром есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Здыбанка, 500 м от 1 подъемника. Питались только завтраком, обедали только за пределами в соседнем ресторане Ра + понравилась атмосфера. Котедж построен с умом, чист, современен, хороший персонал и все приемлемые жлобдела в виде сушки для лыж, сауны, бильярда принемм, принемм..апд: еда простая, заказывать можно сегодня на завтра.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 А можно я присоседюсь, послушаю? А заодно спрошу Вас: большие заторы по утрам к самому Буковелю?А то на территории самого комплекса цены на жилье совсем не гуманные(([+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 В Здыбанке мест нет уже 2 месяца как (( [+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Очень домашняя и дружественная атмосфера в Шале МарСо.Повара приглашают с Тернополя, так как местный тети там неадекватные в плане культурной цивильной пищи и дисциплины)Хозяева одесситы, очень приятная семья. Порядок, чистота, всех подряд не берут. Отдых у них спокойный. Завтраки входят в стоимость, ужины под заказ. К еде очень скурпулезно подходят. Выбор не большой по меню, для того чтобы сохранить качество. Продукты закупают по мере необходимости в Франковске. К примеру вареники лепят перед приготовлением и не морозят.Есть сайт, позвоните они все расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 мы раненько приезжать стараемся, можно проскочить быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Мы туда заходили - такой себе хостел, совершенно неуютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 хм, ну не знаю. не хостел точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение