Опубликовано: 10 дек 2012 Виза во Францию, ребенку 15. Как оптимально? (+) Племянник поедет с нами на лыжи во Францию 5 января. У нас у всех визы есть уже, правильные французские и честные.)Как луше всего сделать ему визу теперь? Лететь будет с моим мужем. Доверенности понятно, что на него. Но как его подать...... теперь?Польша и Литва как по мне не работают, так как лететь точно через Францию. Подавать самим или искать услуги по визам во Францию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Самим, думаю, это ж ФРАНЦия, они нормальные [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 подавайте сами во францию он же жить с вами будет? надо изменить все бронировки отелей ( вписать его), билеты, доверенность от родителей, справка из школы (вроде) и подавать... уточни только надо ли спонсорское письмо или как в этом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 У нас в бронировке вообще имен нет (+) вернее все бронировки на мужа, все 4 номера))))Но реально наш номер на 8.Я вот тоже о спонсорском письме думаю, мне или мужу написать о том, что все расходы покроем... Мой брат тоже может написать, но н же не едет, тогда вроде как смысла нет.Просила заранее, а вышло как обычно, теперь в срачке мечемся. Муж в Киев только 21 вернется. Да и вообще сказал визой его не беспокоить, пусть сами занимаются, ты ж работаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 подаваться самим, собирать полный пакет документов + бронировки. Спонсорство нужно обязательно , его пусть делают папа либо мама мальчика , почему Вы собираетесь его оформлять - непонятно. Ну и доверенность, конечно.[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 племянник чей?) брат пусть пишет спонсорское письмо обязательно + доки брата по фин.состоятельности ( обязуюсь покрыть все расходы по поездке сына с тетей ), доверенность на вас обеих дают родители (разрешаем выезд в сопровождении тети и ее мужа), это для визы.+ бронировки, и подавай его сама тогда со своим паспортом и вашими бронировками. ксерокопию визы мужа тоже можно приложить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 может посоветуете..) куда лучше подаваться на след. неделе - в немецкое или австрийское, летим в германию, ночей будет или поровну или можно в австрии сделать на одну больше. где проще сейчас?тоже затянули.. лететь в средине января 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Мой)) (+) доверенность на 2 это выход, чего-то не подумала. Муж просто назад раньше улетает и племяша с ним. Они вообще всегда вместе катаются, мой муж, наш старший и племяша. В прошлом году не ездил племяша,в этом году муж настоял. Похоже нужно записываться в посольство и брать малого туда. И оформлять все документы самой. А там уже разберемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Все? (+) 4 ))))))мне кажется Австрия проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 сделай на границу отдельную доверенность на мужа) а в посольство - на тебя и на мужа одновременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 не, тока с самой мелкой) старшая учится ))на поездки с двумя мы еще морально не созрели)мне тоже кажется что Австрия проще, интуитивно немцев не люблю) но у нас основная цель таки Германия, это уже чтобы к ним не подаваться - хочу в Австрию заехать на 4 дня в горы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 спонсорское письмо пишет тот кто финансирует, а не тот кто едет. Кстати, там только родители и близкие имеют право спонсировать, именно во Францию. В бронировку можно попросить вписать имена, если букинг писать или в службу поддержки или в отель, если не у них. Подавайте через ВЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 в любом случае - подаваться через ВЦ, т.к. эти консульства уже не подтверждают подачи на декабрь (Австрия конец января только предлагает). Австрия , на мой взгляд , проще. Насчет пребывания - лучше сделать на 1 ночь больше там, куда будете подаваться. И сразу попрозванивайте визовые центры насчет подачи - так сразу прояснится, куда еще можно податься на этой-следующей неделе.[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 французское консульство туристические визы не оформляет вообще только через ВЦ. Другие не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 речь идет о немецком и австрийском, у них есть подача и непосредственно в консульстве. [+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 я понимаю, написала с учетом названия темы))) мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 В Австрии нет времени на подачу:( Ближайшее на 21 января было:( [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение