подскажите пожалуйста те кто открывали польскую визу самостоятельно

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите пожалуйста те кто открывали польскую визу самостоятельно 1.они требуют факсовую копию и 50 % оплаты гостинницы, как это возможно на букинге сделать2.можно ли без этого???3.страховку где покупать на 30000 евро???4.еду с ребенком просто отдохнуть, что необходимо для ребенкабуду оч признательна за ответы
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Напишите в гостиницу(+) Там при букинге можно дополнительно вписать комментарии к бронировке, что мол прошу списать такую-то сумму за проживание. Один отель прислал мне скан чека об оплате, второй - заблокировал на карточке всю сумму (но в распечатке банковской оно выглядело как списание))).Короче, взяли у меня с букинга бронь и эти доки, плюс на карточке у меня было прилично. Поставили за 5 дней в чистый паспорт.Страховку берете в абсолютно любой страховой. Нам с ребенком обошлось на двоих до 150 грн кажись. На 2 недели.Про ребенка - не понятно. Доки какие необходимы или что с собой брать?))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо за ответ, по докам какие мне на него подавать в посольство???ему 5 леттоесть просто вписание в паспорт не подходит необходимо сделать проездной документ.а что еще??и правду ли говорят что никаких справок о работе и банковский выписок не нужно????
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

чому це вписання в паспорт не підходить?() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Если он едет с вами - достаточно быть вписаным в паспорт. На ребенка анкета отдельно заполняется. Плюс доверенность на выезд, страховка, копия свидетельства о рождении, свежие фото правильного размера. И на счету у вас должно быть денег на двоих. Финансовые документы - основные! Большинство отказов на самом деле именно от неправильно оформленных фин. документов.Про справки с работы не в курсе, т.к. я подавала свои предпринимательские документы, но думаю что нужно конечно!Выписки - то же самое, желательно чтоб было движение по счету. справку у себя в банке берете, посвежее.Вообще, снимите со всех доков копии и возьмите с собой оригиналы (на машины/квартиры - не надо) - могут что-то попросить посмотреть. Переводить слава богу ничего не нужно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

просто я знала что вписание в паспорт это возрастная процедура там идет градация по возрастам.поэтому я спросила.спасибо вам большое за полный ответ
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Если вы открываете туристическую визу, то справку с места работы предоставлять точно не нужно. Достаточно вписать место вашей работы и занимаемую должность в анкете.Обязательно требуют полную оплату или хотя бы 50% предоплату гостиниц. Просто распечатка с букинга не канает. Если вы уже забронировали гостиницу, по которой еще не прошла оплата, то свяжитесь с гостиницей и попросите номер их банковского счета куда перечислить деньги, сделайет перечисление и только затем принесите в визовый центр выписку из банка, что оплата произведена. При сборе документов руководствуйтесь перечнем, который опубликован на сайте визового центра, и будет вам счастье.Если будете сдавать документы вместо супруга (или наоборот), то нужно предъявить св-во о браке или внутренний паспорт с отметкой о браке. Иначе нужно присутствие обоих супругов при сдаче документов.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

страховку можете оформить прямо возле визового центра() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо ))все поняла
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В 5-ть лет нужно что-бы было вклеено фото в Ваш паспорт ребенка, и если без папы ребенка поедите, нужна доверенность на вывоз.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.