Вернулись из Солочина, снова хочу в закарпатье, посоветуйте

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вернулись из Солочина, снова хочу в закарпатье, посоветуйте Посоветуйте места в карпатах, закарпатье, прикарпатье с наличием современных санаториев, баз с комплексом детских развлечений - бассейн, площадка, батуты, катание на лошадях, прокат вело и т.п. Лечебные процедуры не интересуют, главное - комфортные условия и наличие в непосредственной близости вышеперечисленного. П.С. в Солочине отдых удался -погода, мягкий климат, комфортная гостиница, развлечения, отсутствие толп отдыхающих, правда с питанием в местных ресторанах было худо, отчего приходилось готовить самостоятельно. Если интересно, могу более подробно рассказать. Хочу поездку в Солочин повторить, при этом разбить отдых с 2-3 перездами в другую местность. Понравилось в Пилипце, но делать там больше 2 дней нечего.Спасибо.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

воеводино, вернигора в трускавце, буковель .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, изучу
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Подруга вернулась с Изок - в восторге! http://izki.com.ua
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Были в Поляне, по акции в отеле Континент, неплохо. Отдых в целом очень понравился, пили постоянно Поляну Квасову, она привозилась прямо в отель, и набирали сами в источнике.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в какой гостиннице Вы были? у них сайт есть? если нет, то напишите пожалуйста стоимость номера, + во сколько в среднем обходилось питание ( по чем там продукты), какие развлечения были, далеко ли от озера и соляных шахт?[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

были у Августина в новой гостинице (владельцы их дочь и зять). Условия отличные на 2 комнаты -большой холл, отдельный санузел на каждую комнату, в комнате большая двуспальная кровать и двухместный небольшой диван, комод, зеркало, прикроватные тумбочки, плазма, шкаф. Кухня большая, просторная, есть все для самостоятельного приготовления пищи, весь столовый инвентарь от посуды до молотка для отбивной:))). Ремонт, мебель- все свежее, чисто, современно.Хозяева не назойливы, нас никто не тревожил. Уборку производили в наше отсутствие, смена полотенец раз в 2-3 дня. У них есть открытый бассейн, но сейчас вероятно уже не будет работать. В пользование качеля, песочница, беседка, мангалы, большой батут. В хозяйском бассейне плавали, когда была жара под 30, затем ходили 2 раза в день к квитку. По другим отелям - думаю у всех там прилично по сервису и отношению к отдыхающим. Цены приблизительно одинаковы - 180-200 двухместный номер. Кое-где за дополнительное место для ребенка берут еще 50грн, для нас номер был 200 - 2 взрослых, 1 ребенок. Оксана, Люба, Неля, Виват, Августин, Эрика, Мария -это все рядом. Полонина Боржава, у Алины - делековато, хоть пишут 500м к санаториюПо питанию трудно сказать, смотря кто как питается. В кафе Вилла гарден,в ресторане Квитка полонини с диетическим действительно проблема, к тому же приходилось подолгу ждать - 20-40мин. Оперативнее питаться в мелиссе (10-15 мин до подачи), но не вся еда пришлась по вкусу. Осенью в частных гостиницах хозяева не готовят.Цены на продукты как и у нас, но выбор скуднее. В самом солочине маленький магазин над дорогой у васи (вечером готовят вкусные шашлыки, заказывали на вынос), либо маркеты в сваляве.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, как раз интересовал именно Солочин [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.