Куда отправить ребенка в лагерь?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда-то близко к Киеву, где Вы сможете его часто навещать и быть в курсе событий. Ребёнку 6 лет всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо.....такой маленький еще...мне кажется,в лагерь рано очень... если в Карпаты ,то я бы поехала следом и жила бы где-то рядом...Жаль,ничего не посоветую по теме...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шесть ? в Карпаты? офигеть. сорри, у меня шесть лет ребенку - дело Ваше, конечно, но мне кажется - это для ребенк а будет ужас и кошмар. Меня родители отправляли в советское время в ведомственный санаторий - супер - пупер - тра - ля - ля. Я до сих пор помню этот кошмар, и расцениваю это как предательство с их стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец какой-то... Я свою в 9 лет первый раз отдаю в лагерь - поджилки трясуться, а тут в 6 ... Наверное он у вас самостоятельный очень. Хотя нас друзья сподвигли отдать ребенка в лагерь со своей дочкой, а ей исполнилось 7 лет. Наш лагерь называется "Аккорд", в Буче. Можете глянуть на сайте. Мне понравился он тем, что небольшой, всего несколько отрядов, бассейн, 5-ти разовое питание. Есть сайт, можете глянуть по поисковику.
0

Поделиться сообщением