Опубликовано: 10 июл 2012 помогите, плз, определиться с отдыхом - Карпаты или Прибалтика. Буду благодарна за советы, а то уже закипает мозг:)Вводные: - семейный отдых- лес-парк- не жарко- подальше от суеты- водоем (море, речка, водопад и пр. )- прогулкиИз "любимого" в Карпатах Воеводино. Прибалтика по всему подходит, но уже, наверное, визу не успеем получить:( Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 ой, знаете чё есть ещё? недавно для себя открыла: север польши, балтика, курорт (язык бы не свернуть) мендзыздрое ))+ море, сосны, публика - поляки и немцы. цены тутвизу польскую тоже не проблема получить за неделю[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 гг) я тока открыла для себя, но там не была)) туда немцы (из ссср) знакомые часто ездят, говорят - чудесно [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Юрмала волшебная!!! Не жарко, сосновый лес, ооочень красивые виллы и дачи досоветских времен, мелкое море, ранним утром семейный поиск янтаря у кромки воды, роскошный парк с площадками, велики-скутеры, суета бывает только на главном променаде, но туда можно и не ходить. Побережье с дюнами тянется на много километров, выбираете район потише и дышите глубоко)). В Воеводино вы и зимой побываете и на выходные-праздники)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Спасибо)) и у вас зачетный)) Море - кому как, лично я люблю пободрее). А вообще очень зависит от погоды: если несколько недель в июле держится хотя бы +26, вода прогревается, Рижский залив мелкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Да-да, берите, пока дают) И по поводу воды не беспокойтесь, даже если замерзнете чуток - наденете кофточку)), на рижское взморье ездят в основном воздушные ванны принимать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение