Опубликовано: 19 июл 2011 А кто знает чистые водоемы под Киевом? Автобус, электричка.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Если покупаться - то в Крюковщине есть неплохое озеро, а также за озерами в Круглике - если не ошибаюсь -Ходосеевка. Еду туда на машине, но видела, что маршрутки ходят. Если интересно - распишу подробно. За Кругликом нравится больше , т.к. культурно и есть сосны :-)+ норм. детский пляж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Vasika, да, конечно, распишите поподробнее и про крюковщину и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 Ссылки на карте Пытаюсь Вам отправить ссылки на карте - но они очень большие, в окно некорректно вмещаются. Бросьте мне тест на [email protected] - я Вам скину ссылки. На словах - 1 озеро: на мапс гугле - Ходосивка, в сторону Круглика( Одес.трасса). небольшой песочный пляж, позади пляжа сосновый лес. На пляж с машиной не впускают, т.е. надо ставить при вьезде. Костры палить - только на поднятых мангалах ( есть в аренду, или свои), т.е. костровищь нет. Дрова надо привозить. Гамак повесить есть где :-) Пляж для малышни - нормальный, т.е. глубина не резко вниз. НЕ спутайте с Кругликом. Дно без водорослей.2 -е : Гатное, рядом с Крюковщиной. маршрутки видела - кажется, 368 (?). Озеро вроде более-менее чистое (ощущения после купания). пляжи маленькие - в основном трава на склонах, деревьев не много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 Vasika, спасибо. Сейчас сброшу тест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 Vasika, письмо по этому адресу отправляться не хочет. Мой: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение