девочки,кому интересно, недавно вернулись с Оленевки(КРым)отличное место,остались оченьдовольны всем

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки,кому интересно, недавно вернулись с Оленевки(КРым)отличное место,остались оченьдовольны всем могу дать координаты где остановились.Если любите спокойный отдых,и собираетесь ехать на авто(особенно идеально),нет толп малолеток,на пляже чисто(единственное до пляжа надо немного пройтись,пляж -это коса между морем и лиманом),виндсерфинг,кайтинг,мы брали напрокат велики и 3 дня объездили все на что сил хватило.Степь вся цветет,там где жили тоже очень цветущее и озелененное место.есть бассейн, тенис настольный,баня,отдыхающих встречали с совсем мал. детками(в ресторане есть детские стульчики для совсем маленьких),кухня отличная,все отдается "из под ножа" так сказать и цены умеренные.Для примера кофе 12-17,окрошка 35,мохито 40.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте цены и координаты, плиз! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберите в гугле "Смерекова Хата",то что на фото увидите в реале намного лучше.Знаю что в июле номер полулюкс 600 грн на 2х,(мы уже забронировали на июль,а в июне жили за 500.)номера с хорошим ремонтом,постель,полотенца белого цвета,завтрак входит в стоимость.Хозяйку зовут Елена,звоните лучше на ее номер,очень отзывчивая и приветливая женщина,на все вопросы ответит.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе меренные:( кофе - 17 грн? капец... я еду 2 числа... честно говоря рассчитывала на более лояльные цены на еду:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сравниваю с Киевом,незнаю где вы пьете и какой но мохито ниже 65 грн нигде не встречала,а кофе от 20 грн,разве что на улице"мото-кава" дешевле,но и так понятно почему.Цены средние.сравниваю с самой Оленевкой,видели другие номера за 700 типо-люкс,наш номер был гораздо лучше,также пришлось поесть окрошки в каком-то азиатском рестораньчике-75 грн.И еще там можно отдохнуть и более бюджетно...впрочем как и везде,каждый подбирает что ему по вкусу и по возможностям.Я написала просто для информации,т.к. сами туда ездили первый раз и долго не могла определиться с проживанием,и отзывов об этом месте совсем мало,а место оооочень красивое.Чего только стоит набраться смелости занырнуть в "чашу любви"с любимым или каменные глюбы Джангуля.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, 35-75 грн окрошка, а я спрашиваю, почему Крыму предпочитают Болгарию и пр.. Оленевка... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы там отдыхали, правда 2 года назад Смеркова хата - the best! Таких видов как на Атлеше и Джангуле еще поискать надо! там безумно красиво! и какая чистая водичка в Оленевке... )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же!!!!Кто-то может полететь,а кто-то не может-причины разные бываю у нас на отдых было 4 дня,и мы не жалеем ни грамма что 9 часов в дороге на машине! Это того стоит! Едем туда снова-жду с нетерпением!Хотим обязательно на лодке на Атлеш сплавать.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я спасибо скажу, цены нормальные, т.к. сервис и условия достойные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да за 1 лев отличный суп) за 5 + второе с вином
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера как раз пила в ресторанчике при Мастер-классе за 18 гривен вкуснейший капучино, из Лаваццы. Имхо, зря Вы так - "не знаю, где и какой... " Просто считаю, что порция окрошки не может стоить 35 гривен... Нечему там столько стоить:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нихрена себе тцены на еду.... в крыму окрошка стоит от силы 10-15 грн.. за 35 - это РЕСТОРАНИЩЕ [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пишу про ресторан !такое ощущение что живем на разных планетах.и вообще я не писала что дешево думаю что кому интересно и нужно принял информацию.Повторяю еще раз-для того уровня гостиницы в кот. мы жили,это нормальные цены.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, я 12 лет проработала в сфере обслуживания,и знаю как составляются калькуляционные карты и как подгоняются цены под нужную цифру.А у себя на родине я такой-же кофе пью за 10 грн. И вообще какое-то непонятное обсуждение цен ...тема заводилась не для этого[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто тут многие привыкли что дичь тарханкута это палатки пыль и голая степь) те кто едут туда ряди понырять предпочитают палатки, трейлеры)) Ну максимум съем в частном доме) Частные гостиницы там появились недавно и еще не прижились) Многие видят что местность глуховата ради того чтобы платить там столько за жилье и питание) А ради дорогого комфорта уж лучше поехать в более полезный для здоровья горно-хвойный крым) там уже хоть понятно что места популярные, спрос на жилье высок и цены отсюда соответствующие. Но должна заметить, что даже когда в Оленевку народ ехал только палатками, продукты на рынке все равно были дорогими. Там глушь и далеко везти все это из райцентра, потому и дорого. Я до сих пор помню как мы с мамой пытались купить хоть какого-то хлеба) Местной пекарни не было, а в выходные никто ничего с Черноморска не везет.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да палатки и трейлеры там до сих пор остались,только хозяива их совсем не от кол-ва денег там живут,такие машины стоят,далеко даже не средний класс,много россиян.Я не любитель отдыха в Крыму,остались не очень приятные воспоминания,но...мы сами делаем себе отдых и даже в самых не очень "цевелизованных" условиях можно отлично провести время! Не от денег все зависит,а от нашего настроя[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением