Коктебель -адреса и явки. Очень нужны отзывы!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коктебель -адреса и явки. Очень нужны отзывы! Едем с ребенком -3года.Какой пляж в Коктебеле? Дно мелкое или сразу глубина?Какое жилье выбрать? Интересует в максимальной близости от моря и с минимальным звуковым сопровождением с кафе.Что посоветуете? На неделю -папа, мама, ребенок -800уе., можно за эти деньги отдохнуть нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коктебель - молодежно-тусовочное место. "в максимальной близости от моря и с минимальным звуковым сопровождением с кафе" - несовместимо. Дискотеки, фейерверки до утра на набережной. Пляж и заход в море - галька (местами крупная). Июль-август - жесть, все друг у друга на головах. ИМХО, с ребенком лучше посмотрите Береговое Золотой пляж - широкий, песчаный, даже в июле-августе на голове никто не сидит, море хорошее. Жилье на любой вкус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вот девочка с турагенства подруга -говорит, что там плохо Советует Судак и Новый Свет.Нам на конец июня-начало июля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы 2 года назад жили в Феодосии, а на пляж еждили в Береговое - мне нравилось с ребенком - чистый песок, неглубокий заход в море, людей мало (по сравнению с той же Феодосией - намного лучше). А Новый Свет - одно из лучших мест в Крыму! Жилье там, соответственно, дорогое. Я знаю, что многие снимают жилье в Судаке, а на пляж ездят в НС, поэтому городской пляж там всегда забит, а на Царском - скалы, для любителей понырять с маской - супер, а ребенку будет не удобно. И пляжи там не большие и не широкие - это же бухта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю за эти деньги маловероятно там отдохнуть там дорого, и шумно и гулять негде вообще.посмотрите курортное, с другой стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Судаке и Новом Свете пляжи маленькие. А насчет плохо не знаю, ездим туда не первый год, правда первый раз с ребенком. Сейчас там постоили дельфинарий и аквапарк и пляж на который мы ходим, это пляж "Приморья" очень чистый. с навесами, никто не ходит с пирожками и т.п., мы в прошлом году были приятно удивлены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже посоветую Береговое или Приморский мы вот едем в начало Феодосии - Ближние камыши - море Золотой пляж - рай для бюджетного отдыха - никаких развлечений. По стоимости 45грн с человека со всеми условиями
0

Поделиться сообщением