Опубликовано: 19 май 2011 Нужны отзывы - Хургада, отель Меркури хургада бывший Софитель. Пожалуйста напишите отзывы, кто там был недавно, а то едим с маленьким ребенком, а везде отзывы разные и старые. Всем буду благодарна, может кто что слышал о нем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 я не была, но мне рассказывала моя парикмахер которая была там в апреле и до этого отдыхала с семьей (2-е детей) четыре года подряд. по ее словам, после смены названия (читай смены менеджмента и владельца), отель сильно испортился в питании, анимации и публике, которая, собственно в этом отеле отдыхала до этого. по ее словам, стало гораздо больше быдловатых соотечественников((( но это только ее мнение. написала Вам, т.к. только на днях обсуждали эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Отдыхала в нем 3 раза, в последний раз - полтора года назад, но в то время он еще был Софителем. И был моим любимым отелем в Хургаде, реально лучше многих 5*. Сейчас могу только ориентироваться на отзывы туристов - стало немного хуже в обслуживании, кухня неплохая. Ну а номера там всегда были скромными, такими и остались:) Но если рассматривать в сравнении с другими 4* в Хургаде - он один из лучших, при этом стОит незначительно дороже отелей 4*, которые гораздо слабее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение