Опубликовано: 16 май 2011 про разрешение на выезд детей за границу, подскажите кто недавно летал с детьми, сейчас долгосрочные разрешения действительны или требуют указания точных дат поездки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 http://likar.info/forum/29_310276_5997755.html [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Я летела в конце марта с 2 детьми (+) везла долгосрочную и на всякий случай на даты поездки. Специально дала долгосрочную свою и спросила как ее сделать, чтобы не было проблем, сказали, что если напишу с такого-то года по такой-то в страны такие-то ... через запятую проблем не будет. Правда нотариус отказывается сделать, говорит по закону могу сделать максимум на один год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 т.е. Вас выпустили по долгосрочной? у меня как раз есть такая на год, с перечислением стран через запятуюдумаю, нужно ли мне делать еще одно на конкретные даты поездки и странулечу из Жулян с 2-умя детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Я делала на 2 года у нотариуса на Тимошенко Перед этим одна отказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Да выпустили , но это был Борисполь (+) я потом уточняла у нотариуса, она подтвердила, что можно сделать на год и страны через запятую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение