путеводитель по копенгагену

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

путеводитель по копенгагену и окрестностям оч.нужен. кто-нибудь может дать во временное пользование за .......(вставить нужное) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только карта города :) ...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз у вас есть карта- значит вы там были! логично? ))может тогда поделитесь практическими советами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично :) гостиницы - дорогие, еда очень недешевая...(ну в общем как у всех скандинавов).Жили в центре, поэтому все было на расстоянии пеших прогулок, городским транспортом не пользовались. В городе много каналов - покатайтесь на кораблике; походите по центру - много красивых зданий; архитектура прикольненькая. Так была в командировке много разглядывать не пришлось - были в сокровищнице (люблю я очень подобные вещи); поднимались на башню; заходили в Христианию....это если вы не слабонервная :)) Задавайте вопросы, что вспомню - расскажу :)[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а велосипед напрокат не брали? в христианию -пас, со мной не тот составчик едет , не поймут ))бутерброды ели? вкус и цена?супермаркеты netto видели? эт я к тому, что искать их заранее или просто попадаются на глаза?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, лосипед не брали :) тоже не тот составчик был :)Бутерброды с селедкой - ели, вкусно, но предсказуемо :) Стоимость (на сколько помню) от 2-3евро за шт.; в центре супермаркеты почти не попадаются, только маленькие продуктовые магазинчики.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если актуально, есть есть только информация, что брала в отеле (карта и короткая информация по питаняю. музеям, шопингу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но надеюсь, что в отеле это будет. тогда поделитесь советами из собственного опыта, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была тоже в командировке в конце июня. Днем там было тепло но вечера прохладные. Когда там была, то курс был 1:1 (при обмене валюты в Дании - снимаеться процент, не помню, но кажется в зависимости от сумы). По поводу, что привезти, согласна, там очень преочень вкусная селедка под разними соусами, и привезла ребенку ЛЕГО. По поводу культурной жизни - были возле Русалки, музей Андресена, и их знаменитый большой парк. В выходные, в субботу, магазины, даже супермаркеты закрываються рано в 17,00. А в воскресение вообще не работают. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация в следующем- еду я (45лет), деть(почти 7 лет) и мои родители (по 70лет). возраст указан спецом )))пароход приходит в 8 утра 5го числа, улетаем 8го рано утром. гостиница заказана с завтраком. если я с мамой перебьемся кофе с плюшкой, то младшее поколение и папу надо кормить. нужны варианты не за дорого кормиться. опять же кроме меня и мамы, народ не приучен перемещаться много пехом-ездить на общественном транспорте или все рядом и можно все-таки пешком.т.е. интересуют любые полезные комментарии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там прекрасная автобусная экскурсия по городу:)+ Наушники на русском.Мы брали тур по городу, при котором можно было выходить из автобуса в заинтересовавшем вас месте. Самостоятельно осматривать его, а потом продолжать экскурсию в автобусе этой же фирмы. Ходят они каждые 10-15 минут.Покупали экскурсию возле центрального вокзала и парка Тиволи в информационном центре для туристов.Там, правда, никто по русски не говорил, информации на русском тоже не было:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А насчет питания - все дорого. Ориентируйтесь, скорее, на закусочные, если хотите сэкономить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, но может еще что-нибудь посоветуете?и все еще ищу путеводитель ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не найдете в сувенирных лавках в Копенгагене есть на русском языке (на всякий случай)
0

Поделиться сообщением