Опубликовано: 5 май 2011 Мед страховка в немецком посольстве!!! Обязательно ли нужно брать страховку на больше дней, чем планируемая поездка???? На сайте написано, больше на 15 дней, а у меня только на 4 дня больше, расстроилась, шо капец, прийдётся заново покупать на больше дней, хотя реально мне нужно только на этот период, ведь у меня привязка к отпускуА может это не очень важно? Подскажите свой опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 докупите на недостающее кол-во дней стоит копейки , а посольства таки требуют - т.к. выдают визу с коридором +15 дней по новым правилам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 а нормально это будет, если я прийду с двумя страховками? Это ребёнку, у меня до конца года есть. А с малым лоханулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ой, помогите, собралась я летом в Германию к подружке в гости, не знаю с чего начать оформление документов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 начните с этого: http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Schengenvisa.htmlМного интересного узнаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 конечно) хоть с тремя)) главное чтобы они покрывали нужное кол-во дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 спасибо! завтра докуплю еще на 10 дней, в сумме будет как раз, как они требуют: период визита + 15 днейСпасибо еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ага) причем берите самую дешевую с самой большой франшизой, не стесняйтесь)) главное чтобы на 30к Евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 эта на 35к евро тоже странно, везде на 30, а здесь на 35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 спасибо! а Вы билеты бронировали уже? Подскажите перевозчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 нет, еще не бронировала. Пока самые дешёвые нашла австрийскими через Вену. Буду бронировать, когда буду знать дату подачи документов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 купите страховку на количество дней поездки, попросите, чтоб они сделали коридор +15 дней например вы едете на 5 дней с 1 по 5 июня, страховка делается с 1 по 20 июня, но на 5 дней, соответственно платите за 5 дней. мы всегда так делаем и в крупных страховых об этом знают, если в вашей не знали, проверьте аккредитованы ли они в посольстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 на сайте посольства Германии нет такого списка аккредитованных СК, и требования такого нет. А как еще можно узнать? Я оформляла через тур. агентство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 можно с коридором, но вам сысла нет из 10ти дней разница будет - копейки) допустим, если на неделю едете - 7 из 10 можно сделать - там до 10 грн разницы)я бы купила на недостающие дни и не морочилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 все крупные компании аккредитованы, можете позвонить в офис страховой и узнать у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение