Опубликовано: 28 апр 2011 Нужны билеты на поезд! Кто поможет достать? Люди, не пройдите мимо! Нужен 1 билет на завтра на 29.04 до Симфера на 28 поезд. На крайний случай, на 282. Купе-плацкарт без разницы.Очень-очень надо! А то останусь в Киеве на майские одна (((((Всем откликнувшимся спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 вот тут девушка будет сдавать, но числор 30 + http://uaua.info/mamforum/16_567379_6101445.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 немного не по сути, сегодня Виззейр прислал сообщение о скидках при брони сегодня только вот глянула - все равно дорого - 1113 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 рассказываю, что нужно делать,должн получиться садитесь плотно в еквиток и смотрите постоянно. Обычно, ближе к вечеру появляются - кто-то сдает. Потом надо успеть выкупить - в централых кассах на вокзале. Как вариант - подъехать туда и дежурить. Если все-таки не удастся ничего сделать - подходите к начальнику поезда перед отправлением и просите взять Вас. Обычно у них есть бронь, и за денюжку Вас проведут в вагон и отвезут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 А обязательно к начальнику поезда подходить? Где его искать? Может, просто к проводнику? И что говорить в таком случае? Никогда так не ездила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Спасибо, но нужна именно эта дата (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 посмотрите на сландо, там есть раздел "билеты" - очень много продают на Крым еще в жж в сообществе ua_pohod - я сегодня там на 29 до Львова взяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 спасибо за совет )) я там параллельно прозваниваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 если еще не купили мне в контакте предложили билет+ Есть билет(купе) Киев-Симферополь ( 12 поезд) отправление сегодня(29/04) в 17:50. Кому надо. Набирай 050 4000 805 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение