Опубликовано: 28 апр 2011 Италия Всем привет! Очень хочу поехать осенью с МЧ в Италию (Рим). Раньше никогда не была за границей. Просмотрела огромное количество туров, но как выбрать чтобы и по цене и по качеству подходило... Может кто подскажет хорошее агенство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Та не спешите пока. К осени МЧ может смениться на другого МЧ и тогда, возможно, это будет сугубо его головная боль с агенствами, отелями и т.д. ИМХО, рановастенько еще.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 :)))) Практичний підхід [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Рановато как-то)) Месяца за полтора, с учетом получения визы начинайте собираться. Если очень охота - почитайте форумы путешественников, типа Винского.А так... Если вы не пара пенсионеров, языки знаете - едьте сами! Европа же! Не Юго-Восточная Азия. Продумайте бюджет, маршрут, отели все на букинге есть.Я один раз с группой поехала, в 18 лет, мне хватило. Это ж тоска смертная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Плохо то, что раньше не бывали за границей. Италия - не самая доброжелательная страна по визам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Будьте готовы, что если Вы планируете ехать автобусом, то Рим все-такдалеко от нас и ехать долго. Т.е автобусный тур мин 2 недели чтобы без ночных переездов. Визу тогда открывать через Чехию, Венгрию, Польшу.Самолет в Вашем случае сложнее, если паспорт у Вас без виз, сложно будет итальянскую визу получить.Если все же решитесь на автобус, то чем раньше Вы забронируете тур, тем ближе у Вас будут места в автобусе и возможно, дешевле стоимость тура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 согласна, при всем при том, вы зависите о группы совсем не знакомых людей, а еще если руководитель плохой попадется. пропал отпуск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 я ездила в прошлом году в тур в италию открывала чехия.так нужно и вам если нет ни одной визы.италия не дешевая страна так что готовьтесь.ездила без ночных переездов.очень комфортно-меня не смущают такие туры.смотрите по себе.они достаточно обзорные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение