так! Кто уже в Одессу смотался?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так! Кто уже в Одессу смотался? Поделитесь контактами и информацией! Нас с мужем неожиданно родители отпустили без детей куда хотим, и решили мы, что хотим в Одессу :-) Только вот времени не остается совсем почитать, поискать,поэтому надеюсь на проверенную инфу :-)Нужна квартира или номер в мини-отеле для двоих взрослых и место, куда можно машину приткнуть :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буджет какой:)? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не думали на эту тему... рассматриваем варианты? но на вип-класс, пожалуй, не потянем :-) сайты отелей выдают от полутора тыщ в сутки ... или я не туда смотрю?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, от 500 грн можно найти нормальный отель в центре) без пафоса, но и не сарай. посмотрите лермонтовский, октябрьская...а 1100 грн номер в гранд марине стоит, лучше уж туда чем за 1500 в центр имхо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала. 1000 в сутки мне дороговато, тем более, собираемся там только ночевать :-) 500 более-менее.. У меня такое ощущение, что они просто на праздники подняли цены... или номеров эконом класса уже не осталось, что ли...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравился мини-отель "Ришельевский" на одноименной улице ))В самом центре и цена доступная. В инете, правда, только через каких-то посредников бронируют. У меня сохранился телефон, но не знаю, прямой ли это их номер 048 738-39-38. Чтоб просто переночевать, самое то, я считаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года назад была 2-х дневная командировка в Одессу дело было летом, конец июля, денег особо не было на гостиницы, в квартиру идти одна побоялась, так я ночевала в комнате отдыха на жд.вокзале. Номер был двуместный, но я дала админу 50 грн и ко мне никого не подселяли. Номет был а-ля полулюкс, приличная мебель, кабельное тв, горячая вода. Хоть окна выходили на перон, шума не было слышно. Номер стоил 180 грн/сут за двоих, или 90 грн с человека (июль 2007 г.), квартира в прицентральных районах стоила тогда от 230 грн. Я понимаю, что это не супер вариант, но ночку-другую без детей можно...
0

Поделиться сообщением