Опубликовано: 27 апр 2011 Когда лучше всего поехать в Закарпатье? Так, чтобы не нарваться на месяц дождя и отвратную погоду. Помню чьи-то слова про июнь и сентябрь-октябрь, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 в июне мне когда-то в юности таки да, "повезло" :( шли дожди [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 да не бывает там дождя по месяцу и отвратной погоды )) кто вам такую глупость сказалв закарпатье почти всегда солнечно.. да и погода там меняется по 2 раза в день - утром может дождь лить, а к обеду солнце ясное.. или наобороттак чтобы с утра до вечера дождь - ну, может пару раз в месяц такое бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 мы в прошлом году были в конце августа в позапрошлом - в начале сентябрябывало, что погода менялась пару раз за деньмы были в Тячевском, Раховском, Хустском, Виноградовском районах - погода в течение дня в разы отличалась, не угадаешь))в принципе, в это время тепло и комаров нет, мне очень нра:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 дождливо неделями как раз бывает, чаще летом, но каждый год это разные месяцы. Правда, если долго шли дожди потом долго солнечно и жарко. В Сваляве либо на грани прорыва дамбы, либо засуха. Местные отмечают, что сентябрь, как правило, сухой и солнечный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 кто знает? однажды я так попала на весь август, подруга с детьми ездит каждый год в разные месяцы, привыкли брать и резиновые сапоги, и купальники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение