Опубликовано: 26 апр 2011 Болгария 2+2 деток, куда? Девочки, посоветуйте!Хотим впервые поехать отдохнуть не в Крым) Через туроператора, своим ходом точно нет!соответственно денег - бюджетно)Болгария оптимальный вариантДайте варианты - какой город, отель??Любим тихий отдых, главное -хороший пляж и вкусная еда для деток, им по 3, 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Если бюджетно хотите Болгарию, то это - только автобус, ехать 20 часов. детки выдержат? Болгария с самолетом получается дорого, Турция - дешевле.Вариантов - масса. есть приличный отельчик, 8 евро с человека с завтраком, дети - бесплатно!!!!! Но там опять-таки - автобус, кажется 75 евро. Сама хотела туда ехать, но муж категорически не хочет ехать на машине, и т.о. теряется вся экономия. Будем лететь в турцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 А подскажите,пожалуйста,какой отель в Турции дешевле самостоятельного отдыха в Болгарии.Как не просчитывала,не получается 21 день отдохнуть в Турции дешевле,чем в Болгарии столько же дней,даже учитывая самолет.Разве только 3-4 звезды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Мы летим не на 21 день, поэтому нам получается дешевле. если на 3 недели, то дешевле будет все же Болгария. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 бюджетно - это растяжимое понятие тем более, непонятно, на сколько Вы хотите поехать и когда - высокий сезон в Болгарии с середины июля и до конца августа.Если же говорить о сумме, то примерно прикиньте, что всем вам придется платить за взрослые авиабилеты - примерно 800 евро на 4-х. Поэтому тур на 2 недели с начала июля (до пика цен) может обойтись примерно в 1200 евро. Детям, как правило, проживание и питание - бесллатно. Если едете на 3 недели - бюджетнее всего, конечно, брать не тур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 в июне, автобус не подходит:( лучше ехать через оператора или можно с отелем договариватся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 можете просчитать оба варинта я Вам уже примерную цену озвучила (это с перелетом, трансфером, проживанием, завтраками). Подробно предложить могу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 если можно) [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 в болгарии посоветую св.константин, там зелени много тихий и недорогой отдых, если есть вопросы-отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 да, точно! я там была. мне очень понравилось именно тихий семейный отдых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 это все ля-ля, что Турция дешевле Болгарии потом на деле оказывается, что люди имели в виду в начале мая, когда купаться нельзя или на 7 дней, а не на 14 итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 а можно ваш мейл, чтоб задать вопросы, а то + личка что-то не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Я говорю про неделю отдыха, давайте посчитаем вместе. Мы собираемся в конце мая- начале июня. 2 Взрослых, 1 ребенок, 5* ( не самая лушая пятерка, скажу сразу), все мне обойдется 10 200 грн. за 8 дней, 7 ночей. Посчитайте Болгарию так, что бы было дешевле с самолетом. Это мы еще умалчиваем, что в Болгарии все же Черное море, а не нормальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Елените (там комплекс отелей), Святой Константин и Елена. В Елените есть виллы 3*, питание все включено, отличная большая закрытая территория. На Конст и Елена - Дельфин, Рубин, Лебедь, Гранд Варна - отели с общей огромной территорией, также можно взять все включено, для деток там хорошо. Хотя я лично - за Турцию :) это абсолютно другое море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Я была в Болгарии 5 раз, как по мне, то самый большой минус Болгарии, это то, что бюджетные отели не имеют своего пляжа (я так отдыхала). И за пляж выкладывала немалые деньги, но это было давно (последний раз 5 лет назад). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 это не всегда так, вот были предложения по отдыху отель 3* на первой линии в КК Албена, прямо на пляже, кроме того, для тех, кто в Албене оплатил проживание зонт и2 шезлонга на комнату бесплатны. Стоило это удовольствие до вчера ок 1200 евро на 2взр+реб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 офф. Наталья, я вам писала в личку, на мое сторое письмо вы мне не ответили:-([+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 если самим бронировать Турцию - то цена очень конкурентная для Болгарии.Мы летим 2 июля на 17 ночей, в Кемер, отель средняя 5-ка, 2 взр+2 реб (6 и 4 года) - под ключ - 2900 у.е.Доп расходы только на визы[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 17 ночей за 2900?Если не секрет, скажите, пожалуйста, в каком отеле Вы будете отдыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 У нас неделя получилась 9360 грн, 2 взрослых, 1 - ребенок. Тоже средняя пятерка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 но это ж вроде конец мая...начало июня... там цены совсем другие...[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 отель Majesty Mirage PArk Resort Турция, Кемер k[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Спасибо) Да, разница с туроператором очень и очень существенная)) Мы в прошлом году (июнь) за эти деньги отдыхали в Аланье 10 ночей А как быть с билетами, у кого вы их покупали?Страховку тоже будете на месте покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение