Опубликовано: 22 апр 2011 Где заказывать путевки? Кто порекомендует (возможно есть знакомые) куда обращаться за путевками (что бы толково проконсультировали, как удачно и красиво отдохнуть троим взрослым)? Надумали таки в Турцию на июнь (еще выбираем Кемер или Сиде). Спасибо за наводки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 В Кемере - горы поближе к берегу, но влажность выше, В Сиде - песок и воздух посуше. Я бы дала телефон проверенного человека, к-ый знает все про все отели, но он сейчас не в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 я буду покупать путевку где-то ближе к концу мая, так что советуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 537-23-80. Владимир. Спросите у него, он по карйней мере правду скажет. Мне кажется, он побывал во всех отелях Турции, по крайней мере, во всех пятерках точно. Думаю, он после майских вернется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 2386677 Татьяна отлично подбирает и дает советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 очень толковые ребята 0674086530 Оксана (хозяйка) или Антон (менеджер). Отдыхать от них езжу с 2006 года, по 2раза в год. Подберут все по Вашим требованиям и возможностям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 пишите в личку-помогу чем смогу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Могу помочь! Пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение