Опубликовано: 7 апр 2011 Кипр-как там отдыхается? Много ли там русских, можно ли взять скутер на прокат, и вообще если сравнивать с Хорватией, Грецией-насколько Кипр будет интересен?Большое спасибо за отзывы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Хорошо отдыхается. На прокат можно, только помните, что движение там левостороннее, но привыкаешь быстро (на машине).Хорватия красивее, в Греци не была.Хорошие пляжи, но местность степная, зелени не очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 постою тут.. еду с 2-мя детьми в мае - разрекламировал шеф и агенство, аквапарк, дайвинг и отель.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 В Греции не была, если же сравнивать Кипр с Хорватией - то Хорватия более красивая, зеленая, и на мой взгляд, более интересная страна (я ее проехала с севера до юга, собственно, как и Кипр:)). Кухня в Хорватии классная...На Кипре пляжи зато отличные. И русских очень много- и рестораны, и магазины на русском - нет проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Нормально там) Есть что смотреть на Тродосе, там заповедник, очень красивые места, Вообще в горах красивее, чем на побережье. Много христианских монастырей, классные деревеньки, ресторанчики, особенно люблю в Пафосе. Если уехать из центра поближе к рыбакам, то там такие рыбные ресторанчики.... ммм...В мае в аквапарке не плохо, но вода все равно в бассейнах прохладная.Шопинг на Кипре средний, только в Никосии действительно топовые марки,а в Лимассоле в основном средние, типа Топ шоп, Маркс и спенсер, Некст...Экскурсионка разная. Место, где родилась Афродита из пены, в Пафосе погулять по центру, но такого, чтоб супер интересного нет)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 На Кипре неоткуда взяться хорошему дайвингу) Это развод агентства. Там нет ни кораллов, ни особо интересных рыбок. Аквапарк - да, особенно для детей, хотя именно детская зона один в один как у нас в Броварах)))Кухня вкусная, Рыба отличная, только надо просить гриль, а то они по умолчанию могут жарить в кляре-масле.Машину брать напрокат если на несколько дней приедете, я бы не рискнула - сориентироваться с левым рулем сложно, все время норовишь не туда повернуть, Хотя киприоты ездят деликатно, особенно когда видят номера прокатной машины)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Тродос с монастырями - согласна, но в целом Кипр меня не очень впечатлил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 да, у меня там ощущения, что я за границей нет, как дома почти, только движение другое. Русских очень много. [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Спасибо огромное! Вы мне очень помогли. Кипр - явно не мое место для отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Греция интреснее, красивее, вкуснее и дешевле:) на Кипре мне только пляжи оч. понравились , особенно в Айя Напе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 +1 в Греции не была, но изучала вопрос. На Кипре были с ребенком. В принципе, там достаточно однообразно. Море в Айя-Напе прекрасное, пляж красивый. Аквапарк там рядом - хороший. Протарас приятный городишко. В Пафосе развалины впечатляющие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение