срочный вопрос по авиабилетам

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочный вопрос по авиабилетам Знающие, помогите, плиз! при бронировании авиабилета, я вписала № загран паспорта, который буду менять, т.е. при посадке у меня будет новый загранпаспорт в котором будет стоять виза. могут у меня возникнуть вопросы при посадке-бронь на один паспорт, еду с другим?.. или брать 2 паспорта? Что делать? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая авиакомпания и куда летите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Номер паспорта в билете? (+) впервые о таком слышу, там как правило ФИ только, и это самое важное в билете. Вы с тором вместе билеты покупали и может для других целей номер заграна давали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает-бывает такое, сейчас даже при перелете в Москву кто-то из ак требует номер паспорта вносить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда забираю свои слова обратно, я не в теме (+) т-т-т обходились. Хотя наверное 2 паспорта ж можно взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авиакомпания Малев, лечу в Париж.. но меня успокоили- номер не так важен, брать 2 паспорта, главное что бы не было ошибок в ФИО))) надеюсь что все будет ок (ТТТ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама летела в январе ими в Париж (+) номер паспорта не требовади вообще. Хорошей вам поездки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это главное, чтобы в фамилии-имени было все верно, в крайнем случае -не более 3х ошибок . А насчет 2х паспортов - не обязательно их брать, можно просто поменять в системе бронирования номер паспорта. В самом билете номера паспорта все равно нет, а в системе поменять.
0

Поделиться сообщением