Аскания-нова на майские. Кто был?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аскания-нова на майские. Кто был? Где останавливались? На сколько дней туда стоит ехать? Что по пути посмотреть? Интересно ли детям? Интересует все![+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение Сам заповедник состоит из 2-х частей ( зоопарк и дендропарк), можно обойти за 2-3 часа с экскурсоводом, но еще часик самим погулять. Больше там делать нечего. Городок, вернее поселок маленький, без достопримечательностей. Мы отдыхали на Арабатской стрелки и съездили туда на экскурсию. Это где-то 70 км. Специально я туда бы не ехала, только заехать по дороге, если едите в Крым например. А сам заповедник увидеть конечно надо, очень красиво, много птиц, павлины гуляют прямо по дорожкам, чисто. Я после Аскания-Нова в киевский зоопарк не хожу. Были с ребенком 2,5 лет, ему больше понравилось там где животные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже ездила просто на экскурсию. все что запомнила - это 800 метров вольеров с козлами с разных уголков мира, но у меня был токсикоз :))) в асканию надо на сафари ехать :) говорят это интересней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была, но поддерживаю предыдущих ораторов - дел там на пол-дня-день.У нас была на Арабатку еще экскурсия, в Геническ, на Бирючий остров, Сиваш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сафари это экскурсия в степь? или что-то другое? --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а отчета у вас не сохранилось? Интересуют пункты маршрута путешествия, места, где можно остановиться и все остальное :-) Что посмотреть в Геническе, бирючем острове, Арабатке? Как лучше сформировать маршрут 0 куда сначала, куда после...Благодарю![+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Геническе и на Арабатке ни каких достопремичательностей если хотите поехать на майские, то езжайте на Арабатку, я бы рекомендовало останавливаться в Счастливцево, дальше по стрелки ехать не стоит. Подышите воздухом, помочете ножки в море, да и в Асканию Нова съедите. Конечно можно и в самом Геническе остановиться. Мои знакомые с детьми ехали до Новой Каховки, там ночевали в гостинице, затем Аскания Нова, Арабатская стрелка (палатки), Крым, Николаевская обл. (палатки).Все это летом, за 5 дней. Просто попутешествовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне в личку написали, не знаю, как там отвечать, пишу тут - ездила с турфирмой Уникальная Украина.Вот этот маршрут - http://www.uu-travel.com/ru/puteshestvija-ukrainoi/maiskie-prazdniki-2011/zapovednyi-jug-4-dnja/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю, почитаю обязательно! --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Фото-сафари подразумевает выезд в степь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были, правда, не в мае а летом. вот наш отчет http://ukrainian-holidays.blogspot.com/2010/08/1.htmlмне понравилось
0

Поделиться сообщением