Опубликовано: 8 мар 2011 Подскажите. Есть ли в Киеве или под К. рестораны, где можно арендовать домик+мангал?? Очень нужно. Подскажите, пожалуйста. Знаю, что в Киеве что-то подобное есть. Но не могу найти. Место должно быть приличное)), теплое). Но так, чтобы самому готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 Арендовали в Двух бобрах по Жит трассе (КК) правда в апреле, тогда интересовалась - нашла только там?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 плюсанусь [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 Ага, спасибо большое! А сколько стоило? Это же домик только Вы снимали? А еда, мясо все свое?? Я так поняла? Мы когда-то так в "Червоной калине" делали пикник. Знакомая приглашала. Мне тогда очень понравилось. Типа пикник, но не на земле)). Очень удобно. Вот загорелась идеей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Стоимость порядка 500грн-буднии;1000грн-вых+вход - точно не помню, для нас тож принципиально был именно мангал (пожелание свекрови)))-еда своя, вид самой альтанки см ниже: Два бобра (альтанка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Украинское село по житомирской трассе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Спасибо большое). Только в альтанке, наверное, будет холодно в конце марта))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Зависит от погоды?!мы были 25 апреля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение