поездка в Египет

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поездка в Египет Кто знает тур поездки в Египет когда лучше покупать если планируем ехать в марте. Реально ли тогда достать горящие. Или лучше покупать заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше сейчас начинать уже [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависитот того, в конце марта или в начале. в смысле - привязаны ли вы к весенним каникулам :) сейчас еще очень рано решать в любом случае- неизвестно, что будет к тому времени, могут еще и вылеты поснимать, и агенства разориться.Если в каникулы едете - в конце февраля пора заниматься вопросом, но если жестких требований по отелю нет ( в смысле категорического списка отелей) - можно и за неделю купить. если в начале марта - я бы покупала дня 3-5.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сейчас наоборот раньше стараюсь покупать, так как с агенством давно - уверена, а цена даже меньше получается чем за неделю до вылета, а я обычно конкретный отель выбираю. А если брать меньше чем за неделю, то может мест уже не быть :([+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше раньше планировать и покупать тур, сейчас уже есть очень хорошие предложения на лето в Турцию(отель Rixos Tekirova-1270 $ на 7н) лучше раньше, так как сейчас сократили количество чартеров на 40-60%.Билеты просто улетают.Могу вам помочь организовать ваш отдых по ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЦЕНАМ ценам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне подсказать... Мы хоти начало июня турция ан 14 дней. Двое взрослых и ребятёнок 5 лет. Отель 5 звёзд, всё включено. Буду признательна за предложения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я примажусь-Турция 14 дней, двое взрослых и двое деток (7 лет и 10 месяцев) начало июня. Буду благодарна за предложения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите и мне в почту двое взрослых и один ребенок 2 года , на начало июне или конец августаможно 4или 5* главное вв
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.