Очаровательная мамашка (31) и парень (3,5) лет очень хотят пойти на представление

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очаровательная мамашка (31) и парень (3,5) лет очень хотят пойти на представление Мы давно никуда не ходили. А Очень хотим.Очень-очень-очень!!!!Вдруг у кого-то будет лишний билет или нужна будет компания. И вы захотите нас пригласить. Или билет пропадает...Нам не важно, когда! Всё равно проведём рождественские каникулы в Киеве. Живём на Левом берегу.Мы дружелюбные и открытые. Весёлые и не нудные.Мама Ира и сын Егор[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamzela/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните с ппосещения бесплатных мероприятий:) если времени много. Здесь ( на детском форуме) постоянно пишут расписание бесплатных представлений в Караване, Большевике - будут и Новогодние.В "Украине" сейчас каждый день Дед Мороз "принимает" малышей и раздает бесплатные подарки - что-то днем,- с 3-х до 5 , если не путаю( еще и какие-то утки живые выходят) гооворят - огромная очередь собирается.19-го в книжном супермаркете на Левобережной ( возле Комода) праздник св. Миколая. + обещают бесплатную раздачу "слонов" - неважно каких, скроее всего по крохотной шоколадке дадут, но дорого ведь внимание :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! У нас как-то не очень много опыта. Надеемся, что так же всё быстро пройдёт! Я имею в виду ходить на бесплатные праздники. Но, не унывать же!!! И это пройдёт.Ещё раз спасибо. Обязательно воспользуемся.[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamzela/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? для того их и устраивают, чтобы приходили дети :) я 19-го собираюсь - почему бы и нет, садик наш рядом :)[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и нам ехать 10 минут Придём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во сколько в книжном 19-го праздник начнется? пасиб:)[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнаю, расскажу! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам близко, после школы успеем? .Подпишусь ка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте мне в почту координаты мы накупили билетов на 3-4-5 число, но скорее всего уедем)с удовольствием вам отдадим что-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Пишу в почту! У нас как раз Никаких планов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хотим! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё ещё хотим и ждём ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идём в цирк .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пропадают билеты 2 на завтра в театр на прорезной и 2 на 31-е на елку в Украине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием заберу. Дарите? или продаёте?Тел 8 050 743 10 85, дом.550 26 40 Ирина. Я сейчас дома.[+sign]Очаровательная Мама Ира (31), Весёлый парень Егор (3,7) и Умный Папочка Филипп (33)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.