Внутри шкафов-купе-обои или краска?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Внутри шкафов-купе-обои или краска? Девочки, еще назревает вопрос.Что вы делали у себя в шкафах -купе внутри?Я вот тут посчитала-если теми же обоями, что и стены- получатеся капец как дорого.Краска- может она будет браться на вещи, нет?Помогите, плиз-уже голова идет кругом от всех этих нюансов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дополню-шкафы встроенные Т.е. сейчас в комнатах есть гипсокартоновые боковые стены, шкаф будет встраиваться туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если шкаф-купе полновстраиваемый - то есть с задней стенкой и боковинами - тогда одного слоя краски или вообще грунтовки достаточно, а если нет, то любой недорогой краской закатайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задней стенки не будет Только боковины и сами двери
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задняя стенка - это лист ДВП, цена которому 3 коп. Дешевле, чем красить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но он заберет объем А у меня и так борьба за каждый мм.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нет задней стенки, не вижу в ней надобности. стены выравнены, сверху обои. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обои под покраску, остатки от др. комнаты покрасила в белый, остаток от краски для потолка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2,5 мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он тонюсенький совсем как картон, Шкафы раздвижные еще те пылесборники, был шкаф без стенки, мне все казалось, что откуда-то пыль та берется внутри:) Стенка тонкая, это по сути почти картон со слоем покрытия. там миллиметров пять от силы. И стены ( те же обои) со временем замусоливаются и желтеют внутри.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам в гардеробную клеили остатки обоев, которые остались после оклейки комнаты стыков не видно, мне нравится. все равно же у вас остатки обоев будут? какая площадь стены за шкафом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная водоэмульсионка вещи не покрасит точно. У нас колорит люкс почти белая, мою мочалкой без проблем. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краска или самые дешёвые обои, я за краску. Если что у меня ДВП так как сама раньше занималась мебелью, для меня это были копейки и я хотела перевести шкафы в новую квартиру,(сейчас не занимаюсь не реклама)[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за красоту :) оракал под дерево, но совсем не бюджетно :((( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оракал на стену? Или на задник шкафа?:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фарба+матовий лак
0

Поделиться сообщением