Опубликовано: 16 июл 2015 Вынести и вывезти старый диван. Есть какая-нибудь служба по вывозу рухляди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2015 А совсем рухлядь? Потому что если более-менее нормальный, то можно дать объявление на олх "отдам даром, самовывоз" - часто для дач ищут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2015 присоединюсь к автору (если разрешит :-) - тоже нужно вывезти много рухляди вариант с объявлением "отдам, самовывоз" - не вариант, так как не хочу, чтобы ходили, смотрели, щупали, думали. Хочу вывезти все одной машиной и забыть как страшный сон (стол обеденный, стулья, диваны, шкафы, комод, кресла, табуретки, холодильник, плита, навсная кухня и т.д.) - короче, много всего :)п.с. желательно, чтобы с людьми, которые разберут и вынесут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2015 Разместите объявление на олх У меня старую ужасную кухню, кучу шкафов, плитку забрали оптом в течение часа .Звонков было огромное количество. Лучше с фото объявление, чтоб лишних вопросов н её задавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2015 зря, я на олкс две кровати пристроила в течении получаса. Вот, сплю теперь на полу... думала, пока новый хозяин найдется присмотрю себе новые - не успела)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение