Опубликовано: 11 июл 2015 Сдам 1 комнатную квартиру на Троещине Сдам свою квартиру на Троещине., возле Спортлайфа.Квартира с мебелью, кондиционер, бойлер.диван раскладной, есть место, можно поставить еще спальное место для ребенка, например. Квартира свободна с понедельника.Цена 3700 и коммунальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Подниму!) и заодно поняла что я дур наверное)))+ сдаю на милославской в новом доме за 2800((( позвоню ка орендаторам наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 За 2800 сейчас уже наверное только убитое, убитое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 да я просто лет 6 не поднимаю)) когдато это было 350 уе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Ну, значит, не сильно надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Вашим квартирантам повезло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Можно мне информацию и фото и контакт на емейл [email protected] [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 завтра вечером отправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Нам за двушку 3000 тоже не поднимают три года. Но мы хорошие :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах