Опубликовано: 11 июл 2015 Обои для спальни. Подскажите пож. знающие, какие обои лучше клеить в спальне? просмотрела кучу инфы и сделала вывод, что самые безопасные это бумажные дуплекс. А теперь еще начиталась, что акриловые тоже безопасны так как тоже дышат.... совсем в растерянности... помогите пож. советами-подсказками и личным опытом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 безопасные стеклообои [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 но если Вы покупаете не бумажные , но обои Европейских или американских производителей, в чем опасность? Там все нормы соблюдаются...так что я за красивые обои, которые могут быть и не бумажные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 ...возможно... не могу прочесть, на обоях - инфо-лист - тех же виниловых иль флизелиновых, что они безопасны для спальни. На немецких бумажных написано - рекомендовано для детских и спален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Выбрала бумажные; клеить было сложно ( они почти белые; да и я не проф поклейщица)) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 у дочки в комнате всегда бумажные -были немецкие, сейчас исландские. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 офф ту Ронда - как раз нашла старую тему, нужно сделать электрику потому как надо быстрым темпом сделать порядок в квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 а дом у вас весь из экологически чистых материалов?:))) Вот прям все-все?:)) Я бы не заморачивалась, вред от виниловых обоев, что аж стены задыхаются якобы не настолько велик, как вред от фигово закромкованного дсп, например, которое испускает фенолы. Ну и так далее. Либо в сруб в глубине леса, либо клеить что нравится и организовать нормальную циркуляцию воздуха, проветривание там и прочее.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 )) улыбнулась... дом сравнительно из хороших материалов)) меня интересует спальня. Вы не заморачиваетесь, это ваше право, а мне бы хотелось услышать советы бывалых, коим не безразлично какие обои в их спальне. Остальные комнаты - обои винил и проч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 у меня подобное спрашивали, когда я говорила, что хочу бумажные обои я задумалась и почти да. до ремонта у нас были бумажные обои, деревянная мебель, деревянный паркет, деревянные окна. теперь чуть больше пластика, но постарались где можно - делать из дерева, бумаги, пробки, шпона или дсп Эггер на крайний случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 оф- а по стоимости? хоть приблизительно?и что ему говорить, кто дал номер телефона...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах