Угловая кухня. Вопрос.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Угловая кухня. Вопрос. Пока еще кухня в проекте, посоветуйте по крайним шкафам: с закруглениями или без?[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скошенные [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шкафы можно и без, это как вам нравится. А Столешку чуть скруглить обязательно, иначе постоянно биться будете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так? 111 [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня примерно так, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот так! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один скошен, второй закруглен. Как эстетически больше нравится был и прямой на бывшей квартире, холодильником замыкался, никакх прибамбасов не надо было, только шкаф для встраивания холодильника[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делайте с закруглениями, так удобнее. Я сделала вверху без, а в низу с закруглением и столешница и фасад угловой. И вот теперь думаю, нужно было и вверху так делать... Мне просто хотелось больше шкафчик, ведь закругленный на порядок меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не больше? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямые углы - никаких проблем, но сама столешница закругленная.
0

Поделиться сообщением