Опубликовано: 7 июл 2015 Дачники, хелп! о сигнализации в двух словах - грабят часто, зимой, ломают двери-стены. М.Славутич.что посоветуете по этому поводу, ставить ли сигнализацию и какую? как вы защищаете свое дачное имущество?спасибо, если напишете цены, кто устанавливал и что - прекрасно!)гугл толком не помог[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 У наших кумовей в Броварах до одного места она была, до тех пор пока не поставили под охрану. Сейчас сигнализации отлично сканируются и взламываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 +1 охорону... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 а де шукать ту охорону?) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Ну якщо мова йде про м.Осокорки, то думаю ДСО можна спробувати https://www.dso.gov.ua...Справа в тому, що сигналізація - це не вирішення питання. Ну от завила сирена... або Вам на телефон прийшла SMS, що хтось заліз... І що далі? Ви поїдете вночі на дачу виганяти когось? А чи будуть терпіти сусіди виття сирени поки Ви не приїдете? Я вже не кажу про хибні спрацювання... Звичайно можна через Internet ще і відеоспостереження зробити... але я не впевнений, що вартість проекту буде помірною..[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 согласна...... спасибо [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Поставили под охрану + сигнализация. Два раза после установки эти гады пытались влезть... В этом году просто ужас, прут и прут. У нас дача 7 лет, и до 2015 никто и не пытался влезть.И пару раз воробьи залетали через воздухоотводную трубу)) пришлось срочно лезть на крышу и обматывать ее сеткой).У меня вот, кстати, мысля появилась, а нельзя ли малые токи по забору сверху пустить или к оконной решетке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 а чего малые?)) нам в последний раз, когда менты приезжали, они сами посоветовали 220В на забор кинуть... Говорят, прикопаете потом где-то, мы и искать не будем:))[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 угу и сесть даже крысиный яд в бутылке от водки оставлять нельзя в доме это умысел на убийство220 к забору это была мечта моей мамы, несбыточнаянам соседка специально подкидывала кости на участок и прикармливала всю дворовую свору. Одна даже зимой родила на участке. [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Так нельзя вроде 220)) я б с удовольствием А так труханет, больше не полезут.Интересно, ктото уже устанавливал такое?Или может, по краю забора колючую проволоку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 понятное дело, что нельзя, шутят они так:))() [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах