Опубликовано: 2 июл 2015 Помогите определиться с ценой для сдачи квартиры Исходные данные: Троещина, конечная остановка ул.радунская (удобно для общ транспорта, всегда можно сесть). Рядом супермаркеты, магазины, аптеки и т.д. Т.е. инфраструктура нормальная. Квартира - 2-х комн, этаж не первый и не последний, дом 2006 г. постройки, консьерж, 2 лифта. Современный хороший ремонт (делили для себя, т.к. жили там), брон двери, домофон, в квартире: техника- холодильник, стиралка, посудомоечная машина, плита с духовым шкафом ,вытяжка, бойлер; мебель - кухня (на кухне есть раскладной диван, т.к. кухня в виде студии - объеденная с лоджией), детская с встроенным шкафом купе+детская стенка, диван, спальня - кровать, шкаф, пенал-стеллаж, коридор - шкаф-купе. В ванной - ванна джакузи с душевой кабиной совмещенная (джакузи оригинал Италия).1,5 года прожил квартирант - все в отличном состоянии, как въехал - так и все в порядке. Сейчас он съезжает, и мне надо искать новых. Не могу определиться с ценой, т.к. с прошлым квартирантом были свои условия - сейчас понимаю, рынок другой. В основном нахожу подобные квартиры - но не на Троещине, поэтому не могу сложить цену:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 4500-5000 () Л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 5000-5500+ку. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Друзья сняли пустую за 4300 двушку. 4000 - красная ей цена, просто срочно надо было. Но понятно, если появится с ремонтом и более хорошими условиями, переедут. А вашей - 4500-5000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 с комуналкой или ком-ка сверху? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 А "пустая" вообще или есть кухня, тех-ка, бойлер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Нет бойлера, кухня старая, стиралка тоже. Дальше вообще :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 я бы тоже сказала 5000 грн. и коммуналка сверху. Попробуйте. всегда можно подкрутить цену в процессе. если увидите, что шквал желающих, скажете - цена изменилась. если будет глухо, опустите на 500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах