Опубликовано: 30 июн 2015 посоветуйте толкового брокера - сдать квартиру, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 а зачем вам брокер? элементарно даете объявление на olx, покупаете отдельно сим карту, чтоб после сдачи звонками не мучали, записываете желающих и, если цена адекватная сдаете за 1 день.+брокеры сами будут вам звонить и предлагать свои услуги, они ведь комиссионные свои берут с арендаторов.[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ++++++++++ [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Я свою на фейсбуке сдала не выходя из дома. Группа "риелторы зло" [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 квартира не моя, просили помочь. Сами заниматься не будут, а я тоже как бы не особо хочу. Люди хотят приехать и за один день и сдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Пробовали и так и так - фейсбук оказался эффективнее. С риелторами только зря время теряли [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 случайно не на Теремках? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Святошино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 1 комната? [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах