Опубликовано: 29 июн 2015 нужен мастер с перфоратором-повесить картины предположительно -около 15 точек. просьба написать контакт и цену. Территориально-Харьковский р-н, недалеко от универсама Варус (раньше "Киев") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Я буду снова рассказывать о Кабанчике)))) Написала там: - повесить картины- поменять петли- собрать шкаф-купе- поменять дверные ручки - прибить сушку......И цену (даже не скажу сколько, недорого))))Через 4 часа у меня все было сделано, добавила 50 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Мплюсуюсь к Кабанчику [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Вы кроме перфоратора укажите, что еще нужен приборчик для определения нет ли там кабеля какого-то(не помню как он называется) а то коротнет, будете потом стены долбать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 До чего дошел прогресс ))) [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Я Вам скажу в новостроях штука очень полезная, там в стенах очень часто такие нежданчики бывают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 В старых домах, наверняка, тоже штука полезная ))) [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 удалено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 удалено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 если еще актуально... цена: работа 100 грн. и запчастей примерно на 20 -30 грн...контакт: alex-polar(собака)mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах