покрасить стены в комнате в офисе

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

покрасить стены в комнате в офисе Народ, а подскажите, плиз. надо покрасить 4 стены в комнате офисной. краска наша. просто покрасить. комната примерно 15 квадратов. где искать такого мастера на 1 раз и хоть примерно сколько это стоит?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу покрасить :) Если цвет тот же - то в 1 слой.А если другой цвет - то нужно 2 слояЛюблю красить В квартире своей почти все сама покрасила, у нас обои под покраску Валики кисточки естьЯ бы взяла 500 грн. за день работы ( нужно еще будет купить клеенку строит. и клейкую ленту + гривен 100)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, если можно. стены перед повторной покраской надо как то мыть что ли. я даже не знаю. как спросить. если на них следы там от каких то прошлых движений по ним? или это все закрасится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да протереть тряпочкой нужно А вообще закрасится. У меня малой однажны черным фломастером разрисовал стену.Вытерлось мало Но все закрасилось краской, причем краска светлаяГде офис? Краска какой фирмы? (Альпину белую покупали для откосов, очень плохая, садолин аура красила ок). Стол, на к-рый можна стать, есть (конечно его накрою)? ПС Если решите - напишите сегодня Могу покрасить завтра или в понед[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если до сих пор не нашли позвоните Александру. Он нам ремонт делал очень хорошо 0500710690, 0962847031[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign]
0

Поделиться сообщением