Опубликовано: 18 июн 2015 Помогите выбрать цвет Девочки, требуется коллективный разум. Имеется коридор и кухня. Стелим на пол керамогранит. Стены в коридоре планируем желтого цвета. Мебель в кухне белая. С цветом стен еще не определилась, думаю кофейный. Какой цвет кафеля лучше подойдет? Темный или светлый? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Світлий. Простіше прибирати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 дякую, але в даному випадку цікавить вигляд, а не практичність [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 по ссылке та что темнее и светлее или должно быть две картинки?:) Светлая часть мне больше понравилась, но в уборке ( понимаю, что не царское это дело убирать потом, ггг) светлая глянцевая плитка может быть ужасна. Постелили светлую в коридоре, зимой швабра просто постоянно в руке, кажется, моешь - а оно еще грязней становится. Папа положил плитку чуть темнее (терракота, но светлая) - вообще не видно ничего, чисто и красиво.Так что я за практику.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Оно у Вас все сольется в один сплошной желтый беж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 один цвет, но с декором, по длине коридора 2 шт и один на кухню [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 то есть ни одна, ни другая? Мне вот так нравится: Цвет стен [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 у нас были желтые стены в коридоре на прошл. квартире пол темный, ламинат под красное дерево Было ОК. Кстати желтый был яркий, и за 6 лет на надоел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Ну, в первом посте Вы только светлую выложили. Если с темным полом - боль-мень. Достаточно избито, но очень даже вменяемо. А двери какого цвета будут? Темные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 да. Я на Houzz просматриваю интерьеры. Много белых коридоров Как-то не очень. А как на Ваш взгляд интересно?[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Вы не задумывались о том, как будет выглядеть белая кухня при темных дверях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 село и люди? Столешницу планирую под дуб и двери вроде тоже?? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 ....ХЗ...Мне не нравится. Может у Вас нормально получится, но... И белая кухня+бежевые стены - мягко говоря уныло.Вот у меня весело -+ белая кухня и черный керамогранит. Особенно весело девушкам, которые убирают, так как стены еще норм, а черный пол - жесть. Зато красивоооо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 о черном керамограните я уже думала-передумала...А двери у Вас белые? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 на двери есть идея взять белый наличник, так как будет белый плинтус [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 У меня двери, плинтус, подоконники и радиаторные решетки белые с патиной. Двери и плинтус просто обязаны быть в одном цвете. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 И эта...Не нужно черный керамогранит на пол. Устанете) Хотя реально очень ярко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 не-не [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 ой...так сложно... берите выкраску и в магазин плитки, прикладываете к образцам плитки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 В сторону темного в Вашем случае(автор). Желтые стены и светлый пол-точно нет. Будет сливаться очень. Нужен акцент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 спасибо [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Мне нравится тёмный с жёлтым, о том, что жёлтый надоедает, у меня был- жёлтый, зелёный, фиолетовый, теперь оранжевый. Не нравился только фиолетовый.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 из этих 2х темнее на светлой будет вся грязь видна, швы надо делать светлые и пидорасить(простите, но я хорошо помню свой белый кафель)) потом зубной щеткой. А вариант под бежевый мрамор, который темнее(на первом рисунке), идеален в уходе. На нем не видно ничего из-за оттенка и рисунка. У моей свекрови похожий пол и это счастье, ну и под него не надо светлые швы(у них какие-то кирпичные) и собственно, не надо отдирать потом с пальцамэ. Темный пол не нужно тоже. На нем видна пыль, особенно если это глянец. У меня сейчас кругом темный, это я со светлым боролась, помня за ним уход. Но у меня не глянец, плитка под мрамор, а ламинат с белыми прожилками, то есть ничего в глаза не бросается отчаянно, и я не заморочена на выискивание пыли, уборка влажная раз в неделю. Но на темном более видны крошки и пыль, если он почти однотонный и глянцевый.И если сейчас важно как выглядит, то потом в нем все таки придется жить. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 прекрасно будет выглядеть у меня сливочная кухня и бордовые-винные темные двери, бордовая столешня, бордовый темный кафель. Точно так же в детской, спальне. Темный пол/, винные двери и светлая мебель. Светлая мебель вообще самое удобное в уходе. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 у наших приятелей тоже был темный пол - переложили) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах