Опубликовано: 17 июн 2015 навесить фасад кухни на посудомойку добрый день, форум. есть уже существующая кухня, которой 5 лет, купили посудомойку, освободили один шкаф. как теперь навесить фасад на посудомойку - помогите контактом мастера. все изготовители не хотят даже слушать о таком объеме работ, всякие "домашние мастера" приходят с клеем " момент" и разводят руками... не переделывать же всю кухню... Спасите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Идете на сайт Метнись кабанчиком, описываете проблему и ждете звонка) Думаю найдутся умелые руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 )) спасибо, название однако надеюсь, мужчины не обижаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Могу посоветовать Александр - 063 963 7874 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 отлично, записала. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Автор, вы уже решили этот вопрос? А то у меня таже задача. Когда устанавливали кухню, то не успели довезти посудомойку, поэтому ее не установили. А теперь нужно навесить фасад - мастера, которые смотрели говорят, что нужно подрезать плинтус кухни (тот что ножки прикрывает)... Вам подрезали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах