Опубликовано: 15 июн 2015 Вытяжка без воздухотвода, посоветуйте Имеем дурацкий проект дома, где вытяжка на противоположной стороне кухни. Вести гофру через все стены не хочется вообще. Если поставить на угольных фильтрах? Насколько это эффективно и потом затратно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 санузел рядом? мы пробивали в ванную и вели в её вытяжку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 да, тоже вариант, думала об этом. Рядом туалет. Но стена бетонная, не хочется, да и плитку боюсь повредить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 вот соседям радость будет - они ванну принимают, а из вентиляции пригорелыми котлетами несет :((автору - у нас дома, например, вытяжка выведена прямо на улицу. Замечательно - и тяга хорошая, и кухонный воздуховод сохраняется. Но у нас пригород, местные власти разрешают такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 о, да -я когда-то была такой соседкой-жертвой))) соседям автора Просто не завидую. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 не, не буду такого делать, я ж не варвар))) у меня 11 лет белая кухня без вытяжки простояла еще и на дачу поехала в приличном виде. Нашла горенье с угольным фильтром без воздухоотвода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 не эффективно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах