Опубликовано: 15 июн 2015 Кто недавно устанавливал кондиционер, посоветуйте мастера Сколько примерно сейчас стоит установка 07? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 я устанавливала неделю назад 2500. поставили, навоняли - трындец, думала запах въелся в стены и не выветрится никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Спасибо. Мне 3 года назад такой парень аккуратный устанавливал, даже сам после себя всё пропылесосил и убрал, но, к сожалению, его номер телефона уже недействителен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 они все убрали. все чисто. к аккуратности работ претензий нет. но пахнут они.........трындец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 аааа....поняла...сами дядьки :) У меня так батареи меняли, я думала, что запах пота, перегара и сигарет у меня не выветрится никогда...Но очень толковые мужики и аккуратно сделали свою работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Работаем с этими и по вентиляции, и по кондиционерам ноль девяносто шесть -6325135 Алексей[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 А я Алексея не порекомендую. Купили у них дорогущий кондер + делали очень сложную и дорогую установку.Должна была быть от них бумажная гарантия что на технику что на установку. Гарантию не дали. На звонки не отвечали, с левых номеров "отбрехивались"Работу сделали, ничего не могу сказать.ТТТ все пока ок, но!!!!..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 По документам с ними не пересекалась, но монтаж они делали у нас не на одном объекте - все очень профессонально. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Мастер (+) ноль97-6 два три-2987 Олег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Спасибо, буду звонить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Продажа и установка кондиционеров (095) 649-31-61(067)799-04-44Сергей.[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах