Можно ли клеить обои на обои?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Можно ли клеить обои на обои? Девушки, вы у нас всезнающие, помогите ответом - есть вопрос!Мне кума отдала рулон красивых дорогих обоев в цветы. Но так как рулон посредине был обвернут, а края нет, и стояли в кладовочке -припали пылью видать, в общем если их стыковать(там не нужно подбирать узор) то у них края темноватые, будет видно переходы((Вопросы:1.Может взять отчертить по пару см. в краях и обрезать аккуратно? Будет ли это видно и состыкуются ли потом они?2. Если я выберу к ним компановку, чтоб скомбинировать и наклею скомпаную так сказать, не в стык стык, а внахлёст на эти цветы, вернее их края, будет ли видно что я заклеила края друг на друга? Как сделать лучше? Обои флизилиновые, метровые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Толстые обои не клеют дург на друга:))) Толстый стык будет, заметно очень. лучше не надо внахлест. они же толстые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внахлест нельзя, встык - можно, и даже видно не будет+ если совместить два куска сначала внахлест, острым ножом провести линию сразу по двум слоям, отрезанные края убрать, срезы состыкуются идеально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, спасибо огромное
0

Поделиться сообщением