Опубликовано: 12 июн 2015 ОСББ ,отопление, цена. Подскажите плиз как у вас в ОСББ закончился отопительный сезон , счетчик на доме и в течении всей зимы были разные суммы, самая большая была ок. 7 грн за 1 кв м ..и тут пришла платежка в мае, как бЭ за 2 недели апреля..и тадам...точно такая же сумма как за полный март...бухгалтер что то лепечет про перерасчет (типа мы ж не по 9 грн платили) ссылается на письмо -документ с киевэнерго, но показать его не может - вот только что тут было,где не знаю..найду, повешу на доску объявлений..и так уже несколько дней...[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 сейчас пришло по 0 гр. в прошлом месяце тоже мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Тарифы на газ выросли с 1 апреля т.е вполне логично, что в мае пришла бОльшая сумма. Это еще мало Вам прислали,т.е. очевидно, что отопление было максимум до 10-15 апреля. Тариф на газ вырос почти в 7 раз. Если есть счетчик на дом, то платить нужно будет платить в разы больше в новом отопительном сезоне.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 у нас по свежей квитанции ноль за отопление Общедомовой счетчик есть, конечно же, суммы были нормальные, в смысле не завышенные, прямо скажем как прошлом году, повысилось совсем немного. Имхо, трясите бухгалтера, нахомутали они что-то с платежами.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 а чего со счетчиком-то больше? Может, наоборот? Со счетчиком платили гораздо меньше, еще меньше платили с квартирными счетчиками. Дом утеплен, все закрыто было, законопачено, потери минимальные.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 У меня счетчик, мы подаем показания.. У кого нет счетчика считали по стандартной ставке 9.90 До 15 апреля. В мае у всех 0 грн отопление. Я думаю, что в вашем случае недоразумение в том, что всю зиму выставляли по 7 грн, (прошляпило правление), теперь они счет на дом получили и разницу придется покрыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 У автора счетчик я так понимаю, был и в апреле, и в марте. Но тариф на газ вырос с 1 апреля. Как должны были счет выствить жильцам?Вообще странно, что считали по 7грн за метр. У нас счетчик на дом и каждый месяц разные суммы - чем холоднее на улице, тем дороже платим.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 посмотрела по квитанциям. в апреле платили по тарифу 374.60 за Гкал начислено за квартиру 31 м 102.87 грн. в марте был такой же тариф, только начислено 171.26. за май пришла квитанция с 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 у нас тоже разные суммы были...это я обобщила до 7)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 в мае платили за апрель 102,87 ? [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 у нас счетчик домовой и каждый месяц было разное показание... 7 грн(6.80 было самое большое) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 да. квитанция за апрель, но платила ее где то 12 мая. позавчера платила за май. уже 0 за отопление. апрель 102.87март 171.26февраль 221.34январь 221.27декабрь 228.76все это время тариф не менялся. 374.60 за Гкал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 у нас сумма за кв. метр отапливаемой площади ставилась до ноября. тоже 6 с копейками. потом с декабря писалось количество потребляемых Гкал и тариф уже на Гкал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 вооооот я это и хотела узнать....нам за март и апрель дали одинаковую сумму(((( я ждала этой квитанции с перерасчетом, ан нет...морочат голову [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах