Как сдавать квартиру с дорогой техникой?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как сдавать квартиру с дорогой техникой? Девушки, а как обезопасить себя при сдаче квартиры с дорогим ремонтом/мебелью/техникой? Задаток за последний месяц не перекроет и десятой части того, что можно сломать/вынести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное лучше через агента посуточно сдавать И за порядком следят, горничные регулярно моют все, и база клиентов своя, ну и крыша судя по всему тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, тут соседи будут возмущаться, дом небольшой, тихий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, все равно побьют, поломают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего вдруг? Посуточно люди не выготавливают, так пришли, помылись и спатьБывают правда снимают ради какой-то тусни, но это на новый год, да и обычные квартиранты могут точно так де гульбенить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при посуточной аренде как раз риск остаться без техники и всего остального выше в разы За одну ночь можно потерять все, масса примеров.Фирма же не сидит рядом в квартире и не следит, как и чем пользуются в процессе, а разгромить можно все очень быстро.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много квартир сдается с дорогой техникой, умышленные поломки по вине арендатора, в моей практике, случались редко. Нормальные люди бережно относятся к жилью. Но если такое случается, например,кумовья сдавали квартиру знакомой, и она случайно разбила дверцу от духовки, то ремонт конечно компенсировала она, плюс у них есть залоговая сумма. При посуточной аренде гораздо больше рисков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписать договор с описью и состоянием и внимательно выбирать квартирантов В целом никаких гарантий, чистое везение. ЛОмается одинаково и дорогая и дешевая техника, скручиваются краны, разбиваются унитазы. портится мебель... Продлить срок службы могут только квартиранты, которые живут долго и счастливо в квартире, нормально ухаживают, убирают и следят. Вопрос чистого везения, имхо.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня совершенно противоположный отзыв Причем опыт за много-много лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кто при посуточный аренде будет духовкой пользоваться? Командировочные дядьки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, это лотерея, наверное. О себе скажу, мы снимаем с хорошим ремонтом и техникой, обращаемся нормально (пользуемся)) раз ломалась стиралка, вызывали мастера, платили пополам. А что ей сделается, технике? имхо при посуточной могут скорее обокрасть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто в разгаре пьянке могут двинуть ее ногой-рукой-стулом. Посуточно снимают частенько не командировочные, а побухать - блядей привести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делаем опись техники помодельно, и подпись что всё в идеальном рабочем состоянии, по поводу ремонта в договоре прописывается что все ремонты этого добра берёт на себя арендатор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь духовкой, и не только, когда снимаю квартиру посуточно, работаю очень много с посуточниками, сейчас вообще тяжелое время для этого бизнеса, кража на краже, еще и доходы упали очень сильно. А от командировочных дядек бывает столько ущерба, что это не сравнимо с разбитой духовкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не столько боюсь поломки, сколько того, что сопрут. Ладно, холодильник особо невыносной, но плазмы- легко. Да даже ту же крупногабаритную - можно, никто же не следит за этим и соседям будет начхать, кто куда что выносит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже кажется это нормальным вариантом, но все эти договора - ерунда полная, когда касается дело суда,а у ответчика ничего за душой нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сдаете-снимаете? Откуда такая статистика? У меня три знакомые занимаются годами этим бизнесом, так что я в курсе, лично так сказать наблюдаю и многое знаюКого-то привести - так это кровать расшатывается, это есть, да. Но не духовку бить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да даже если соседям не плевать, то грудью защищать тоже не будут Подруга мамы, пенсионерка, видела как в 3 часа ночи грабят квартиру под ней.Хозяев не было, их телефон она не знала, позвонила в милицию, там сказали "пойдите проверьте кто там". В общем милиция приехала в 8 утра и "снимала свидетельские показания".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кому времена тяжелые, а кому все нормально Сколько приезжих, переселенцев и прочего народа... У меня другая статистика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотреть на арендаторов и выбирать семью на длительный срок. Застраховаться невозможно, у меня попадались "умельцы" сломать все, даже дорогой замок в двери... причем 2 раза. Второй раз платили они, после легкого шока от цены ломаться перестал:))Еше хорошо юрлицам сдавать, с описью и фото, там больше шансов ущербю возместить. Я снимаю для семьи последние 3 года квартиры с хорошим ремонтом и дорогой техникой, 1 раз муж умудрился сжечь внутри (сухарики, блин, решил подсушить 10 мин) встроенную микроволновку (квартира была новая, мы первые жильцы). Купила такую же новую и заменила, хозяевам даже не говорила.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, даже в т.н. "элитных" квартирах посуточно порядка не видела. Самое + грязное место- кухня. Жир везде. А на счет уборки: за час между клиентами много можно убрать? Поменять белье, вымыть санузел, посуду, кухню, помыть полы? Имхо, хочешь быстро убить квартиру- сдай посуточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не пускайте жить тех, у кого нет ничего за душой:))) Я так понимаю, что раз техника дорогая. то арендная плата будет вполне в духе. Соотвественно неплатежеспособных клиентов надо посылать в сад:))))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почти 20 лет работаю в этом бизнесе, думаю имею право на статистику. Духовка это не самое страшное, бывает все гораздо похуже. Просто те, кто давно в этом бизнесе имеют свою наработаную базу клиентов, они не вкладывают больших денег в технику и мебель, и поэтому проблем меньше. Человеку далекому от всего этого я бы не советовала посуточную аренду.
0

Поделиться сообщением