Опубликовано: 11 июн 2015 На каком этапе заключается договор с ДСО на охранную сигнализацию__вопрос пока закрыт. Уважаемые форумчанки, а на каком этапе надо ехать в Управление ГСО заключать договор? Меня туда отправили сразу после короткого телефонного разговора, а вот на старом форуме пишут, что приезжал инженер: смотрел, рассчитывал стоимость и.т.д. , а договор заключался на последнем этапе, но точно не сначала. http://forum.realt.ua/obo_vsem_chto_nuzhno_v_dome_dlya_zhizni-11/ohrannaya-signalizaciya-v-kvartire-3182/#msg811495Как это происходит сейчас?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 нам установили все, но т.к. ремонт продолжался дальше, договор пока не заключали. Да, на последнем этапе уже договор, когда будут подключать.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Мы заключали после монтажа Уже перед подключением к пульту. Но нам монтировал не их инженер. Потом они приехали, приняли работу и я поехала заключать договор. После подписания договора они на следующий день уже подключили к пульту. Может они хотят, чтобы Вы приехали и заключили договор на монтаж системы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 спасибо! Я выяснила, что нужно туда ехать с документами, подтверждающими право на собственность квартиры, и писать заявление. А договор могут и привезти домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Спасибо, я кажется, разобралась. Мне нужно туда ехать с документами, подтверждающими право на собственность квартиры, и писать заявление. А договор могут и привезти домой после монтажа. А так без поданного заявления даже и говорить не особо хотят - время тратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Этапы : - заявка- выезд инженера (осмотр помещения)- составление договора и сметы на монтаж, подписание этого договора-оплата монтажных работ и расходных материалов- выезд монтажника , монтаж-установка сигнализации- выезд работника охраны - приемка утановленной сигнализации- составление договора на охрану и подписание его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Спасибо! Вот бы на все вопросы были такие ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах