Где большой выбор обоев?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где большой выбор обоев? Уже с ног сбилась ищу и в детские, и в спальню, ничего не нахожу- все не то(( Может где-то ещё подскажете глянуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купували в магазині Єврошпалери на м.Харківська,там їх кілька,найбільше сподобався той,що ближче до метро. Вибір хороший,а якщо потрапите на продавця- жінку,то Вам пощастило вдвічі,вона порадить,допоможе вибрати і ще й знижку зробить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Леруа неплохой выбор, а еще в Раш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно, если я выйду с метро Харьковская - куда мне двигаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це вулиця Ревуцького Позаду дещо праворуч Ви залишаєте Макдональдс і йдете в напрямку базару,власне магазин знаходиться на початку базару.До речі,брали там як Раш і Марбург, так і українські шралери,так от, на диво, наші виявились найкращими по якості,навіть скептики і фанати всього німецького визнали це.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Юности Обьездили много магазинов - но там выбор шикарен - там много каталогов - подберут, посчитают и по ценам по разному, можно найти и подешевле и люкс - я считаю там больше шансов найти то что вам нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь, в Леруа хороший выбор, не пересекающийся с Эпицентром, цены приятнее.+ теперь осталось на Ревуцкого попасть посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам не далеко, то на троещине, ул. Данькевича, 16, напротив новой линии есть магазин шпалеры, у них самый большой выбор в Киеве, около 500 каталогов и цены от низких до дорогих, но выбор очень крутой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, спасибо огромное
0

Поделиться сообщением