Опубликовано: 10 июн 2015 Девочки, холодильщика порекомендуйте пожалуйста Ну это же классика, нет что б зимой поломаться...[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 а марка какая ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 самсунг, если его вырубить, а потом включить, то некоторое время работает, потом опять не морозит:( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 есть пара телефонов, но у меня либхер, может им без разницы?) 06842124500674463046[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 спасибо) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 у меня тоже самое было один мастер промурыжыл, недели две были в ожиданиипотом позвонили в электросервис и с первого раза мастер выявил причину, полетел оттаиватель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 а ссылку на них можно, а то в поиске много вариантов выдает. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 пишу 4286565, ул. Глубочицкая 53 глянула в акте - написали вышел из строя тен оттайки испарителя морозильной камеры.Мастер сказал, что сейчас много таких случаев, особенно из-за перепадов напряжения. До этого нам две недели голову морочили, без толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах