А какие расходы несет покупатель при покупке дома?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие расходы несет покупатель при покупке дома? Дом стоимостью ориентировочно 20000$...[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно услуги нотариуса по оформлению и госпошлину делят пополам. Больше по идее нет никаких расходов у покупателя. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбор в пенс.фонд еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот интересует сумма услуг нотариуса и Как посчитать госпошлину[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше подойти к любому ближайшему частному нотариусу с + документами и посоветоваться. Обычно не отказывают, говорят какие точно документы нужны для сделки, какие офиц. платежи + сколько стоят услуги нотариуса.Во всяком случае я так делала по вопросу продажи земли.Мы по сделке по земле платили около 3000 грн нотариусу за услуги оформления.[+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением